Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

Мартиросян

Мне в августе прошлого года за ТО с тонировкой зарядили 2500р, на тот момент мне было жалко отдавать столько денег. Я поехал в гараж, снял передние стекла, поставил не тонированные от отцовского Мерса и без проблем, по честному получил талон.

Если учесть средний доход местного населения - 10-12 тыщ рублей, то 2,5 тыщи это дофига. Переклеить заново передние стекла 1400 руб.

Diman_SX

ппц хорошо хоть у нас проблем с ТО нету. 4 года просто даю человеку деньги, причем не так много, через 3 дня забираю талон. И так пол города делает.

perunov31

ЦитироватьSLAYER написал(а):

за ТО с тонировкой зарядили 2500р

ого зарядили, по нашим меркам это дофига... а то что у нас много крутых розтонируются - это точно... Не так просто стало жить...

Мартиросян

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

ппц хорошо хоть у нас проблем с ТО нету. 4 года просто даю человеку деньги, причем не так много, через 3 дня забираю талон. И так пол города делает.

ха-ха. 4 года назад, я проходил ТО на 124 Мерсе в обычном отделе милиции, как авто на балансе МВД :D,  за 0 рублей не показывая машину. Время не стоит на месте.

К МВД не имею ни малейшего отношения.

demon772

SLAYER доход в столице не менее 30 тыщ.
Ну это ты зря, есть и гораздо меньше. Тёща на заводе оклад 7 т, брат жены - 14т. Так что не все мы " зажрались"  :D

Diman_SX

К МВД не имею ни малейшего отношения.

ФСБ'шнег что-ли?? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мартиросян

Цитироватьdemon772 написал(а):

SLAYER доход в столице не менее 30 тыщ. Ну это ты зря, есть и гораздо меньше. Тёща на заводе оклад 7 т, брат жены - 14т. Так что не все мы " зажрались"

Ну и не все в провинции мало зарабатывают. Это верно. Я же говорю про основную массу.

PS Не пойму как можно с Москве прожить за 15 тыщ. И зачем работать за копейки, если можно найти работу и подоходнее. У меня приятель на шару переехал в Москву, в течении 2-х месяцев нашел работу на 60 штук, сразу после армии, но с высшим юридическим образованием и опытом работы 2 года до армии. Сейчас вообще в министерство по регионам перешел, ЗП правда 30 тыщ, но с премиями.

Мартиросян

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

ФСБ'шнег что-ли??

Да неее, я ваще в FMCG работаю.

perunov31

FMCG работаю

это что?

demon772

Не пойму как можно с Москве прожить за 15 тыщ. И зачем работать за копейки, если можно найти работу и подоходнее

не у всех есть высшее образование и молодость

lovat

В августе посмотрим как меня парить будут за прямоток

за пердаток на кол! потом на дыбу! а потом четвертовать! :mad:
по сабжу:
вчера на мичуринском посту гайцам задавал вопрос по ксенону - сказали езди и не парься, не скоро это будет! :yep:

Мартиросян

Цитироватьdemon772 написал(а):

не у всех есть высшее образование и молодость

(от темы уходим)   

Как показывает практика, можно и без высшего образования высоко пролезть. И даже в провинции зарабатывать 50 тыщ, работая официально на компанию компанию, причем на достижимой должности.

Мне кажется тут важно иметь внутрений стержень и целеустремленность.

Бытует мнение, что в Москве успеха добиваются приезжие, а коренные москвичи нет, т.к. приезжие едут с конкретной целью - заработать, а местные имеют квартиру и ЗП, чтобы на еду хватало и не парятся.
Я человек не материальный,  поэтому считаю, если человек счастлив и доволен тем что имеет, то это главное.

Мартиросян

Цитироватьlovat написал(а):

за пердаток на кол! потом на дыбу! а потом четвертовать!

Это почему же?

Dmitry

Бытует мнение, что в Москве успеха добиваются приезжие, а коренные москвичи нет, т.к. приезжие едут с конкретной целью - заработать, а местные имеют квартиру и ЗП, чтобы на еду хватало и не парятся.

Тут не совсем правильно говорить что москвичи лентяи, и приезжие целеустремленные и трудолюбивые. Везде есть разныю люди, просто среди приезжих в основном как раз таки целеустремленные и сильные духом люди, а иначе зачем бы они в Москву поехали. Все "неустремленные" остались дома жить. Причем это не значит, что все "устремленные" уехали в Москву. Среди москвичей есть и те, и другие, большинство, как и везде, тех, кто хочет ничего не делать и все иметь, в результате ничего толком не делает и ничего не имеет. А если человек знает чего он хочет от жизни, то он этого так или иначе добьется везде, тут главное планку правильно выставить для себя.

lovat

Это почему же?

А за те ощущения от звуков из окна поздно вечером! Ему то всё-равно - он нормально прёт, а те кто уже отдыхает, вынуждены слушать его ГОНИВО! :mad:
Мотоциклистов туда же! :mad:
Не, ну я понимаю, если тачка настолько доведена и тюнингована, что то незначительное сопротивление глушителя имеет значение. :mad:
Но когда ты в 99% времемени гоняешь от светофора к светофору в спальных районах - пыль в глаза! и обвесы всевозможные туда же!
Или она в стоке не достаточно хорошо выглядит?
Это ведь всего-лишь С-240!!!
Да, я понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные...
Резюмирую: тем, кто ставит пердатоки - абсолютно наплевать на окружающих, главно шоб им нравилось...