Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Впрыск водо/метанола-у кого есть опыт ?

Автор Oleg_373, 26 января 2017, 10:47:09

« назад - далее »

Ereke770

Цитата: Max Chursinov от 01 февраля 2017, 12:38:18
гидроудар исключен. Пропорция 50 на 50, а лучше 70 на 30 и о какой воде может идти речь и тем более годроудар????
Вам короче с Олегом по пути.  8)
Он хочет вхренячить форсунку которая за минуту проливает через себя два стакана воды. И подключить насос который ведро воды за минуту высосет.
Один создал тему чтоб его похвалили и когда получил отрицательную оценку за дешманскую идею начал возмущаится. А ты из той же оперы, нифига не знаешь про как это работает еще высер про пропорцию написал. Ты хоть знаешь какое ОЧ у метанола? С такой пропорцией на СЖ 10:1 смесь будет в трубе гореть а не в горшках.
А это **** катам и лямбдазондам. Прикручивайте хоть капельницу как наши отцы к москвичам приделывали.
Drive it like U stole it!

Oleg_373Автор темы

Цитата: Ereke770 от 01 февраля 2017, 12:35:15
Олег, почитай на пендосных сайтах как работает водометанол на атмо моторах. Тебе будет полезно, слишком много теории, а практики нет. Ты уже сам запутался как регулировать впрыск то ты через лямбду хотел, потом дросель, теперь МАФ. Я тебе донести не смог, может у них получится.
Как сказал TurikV там не форсунка а распылитель.
...шо-то мне кажеться,что запутать как раз вы меня хотите :victory:да скиньте ссылочку,если не затруднит, на какой-то буржуйский сайт о водометаноле.спасибо
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Ereke770

Цитата: Oleg_373 от 01 февраля 2017, 14:51:12
Цитата: Ereke770 от 01 февраля 2017, 12:35:15
Олег, почитай на пендосных сайтах как работает водометанол на атмо моторах. Тебе будет полезно, слишком много теории, а практики нет. Ты уже сам запутался как регулировать впрыск то ты через лямбду хотел, потом дросель, теперь МАФ. Я тебе донести не смог, может у них получится.
Как сказал TurikV там не форсунка а распылитель.
...шо-то мне кажеться,что запутать как раз вы меня хотите :victory:да скиньте ссылочку,если не затруднит, на какой-то буржуйский сайт о водометаноле.спасибо
http://www.alcohol-injection.com/en/

Oleg_373Автор темы

Скажу прямо : увидел в заглавии этого красного черта-даж не захотелось читать-уж извольте !!!

Max Chursinov

нифига ты умник... А что ты знаешь об этом или может видел как это работает???Очередной пустой умник. кроме засер... темы ничего ясного нет. Ладно умник будь на высоте это наверное единственное на чем получилось подняться и блестнуть умом хоть и не в тему и без знаний!!!! :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Oleg_373Автор темы

Max Chursinov

причем тут вы??? Обращение было Ereke770. Это он почему то опираясь на чтение буржуйских сайтов делает выводы. не видя ни разу как это стоит на моторах и впринципи работает. как ранее писал на турбо моторах на АТМо не встречал. и как говорил интересно увидеть

Oleg_373Автор темы

Цитата: Max Chursinov от 01 февраля 2017, 22:44:20
причем тут вы??? Обращение было Ereke770. Это он почему то опираясь на чтение буржуйских сайтов делает выводы. не видя ни разу как это стоит на моторах и впринципи работает. как ранее писал на турбо моторах на АТМо не встречал. и как говорил интересно увидеть
понял дружище -да к лету обязательно на весу что-то свояю и испробую-видео в отчете будет.щас другая лихорадка :hihi: новая решетка со светящейся эмблемой к весне

Max Chursinov

И еще ему же знаю очень живого и прямоходящего человека( мой родственник) который на опель кадет турбо использует авиационное топливо на драге!!! Так что умничать прошу прекратить про ОЧ и степени сжатия. Удачи в размышлениях. В Казахстане поищите у вас тоже есть ребята которые занимаются подобными переделками авто и они показывают результаты

Ereke770

Цитата: Max Chursinov от 01 февраля 2017, 22:33:52
нифига ты умник... А что ты знаешь об этом или может видел как это работает???Очередной пустой умник. кроме засер... темы ничего ясного нет. Ладно умник будь на высоте это наверное единственное на чем получилось подняться и блестнуть умом хоть и не в тему и без знаний!!!! :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Я не умник, а человек испытавший на своих машинах это устройство. Поделился знаниями с форумчанином, что не было очередной темы про ремонт движки. Так как сам не один двиг положил эксперементируя.  Как бывший владелец Subaru WRX Sti своими руками прикручивал впрыск водометанола когда уперся в производительность турбины и топмаунт интеркуллера. Чтоб остановить откат по углам и понизить ЕГТ с 780 до 720 градусов.
Это ты умник, все что мог высрать так это как твой родственник, то есть не ты, льет в Опель Кадет не просто 105 бенз, а авиационное топливо. То ЕСТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ! А теперь если не сложно , расскажи нам про Кадет РОДСТВЕННИКА который на авиа топливе летает.
Касательно ребят, это ты поищи таких ребят как Роман и Максим Фирулевы чемпионы Казахстана по драг рейсингу в моноприводе, Ербол ака GT Perfomance, Нуржан ака Turtel.
Так вот Братья Фирулевы не только чемпы в драге, но и хозяева СТО по ремонту и тюнингу двигателей. У них я собирал и дорабатывал и ремонтировал около 6 двигателей. Из них мерсо движков 4 штуки все три 113ых и один 272 который теперь не 3.5, а 3.8. Сейчас собираю движку 6,1 на базе 113.980 5.5го. А чем ты можешь поделиться с нами в плане тюнинга машин? Желательно чтоб было свое , а не родственников.
Ербол пишет прошивки, ему помогал собрать w210 5.5 компрессор, и ему мы ставили систему водометанола от Aquamist hfs-3. Самый быстрый w210 в казахстане. Сейчас собирает w204 6.3 на компрессоре Weistec.
Нуржан настройщик JDM машин, вот как раз он мне и настраивал мой Субарь, чтоб был прирост лошадок от водометанола, а не тупо понижение ЕГТ.
Удачи тебе Максимка, по жизни.

Ereke770

Цитата: Oleg_373 от 01 февраля 2017, 21:23:31
Скажу прямо : увидел в заглавии этого красного черта-даж не захотелось читать-уж извольте !!!
Я тебе дал ссылку на комплекты который одни из самых не дорогих.
По большей части для понимания как работает их контроллер по МАФу.
Комплектующие можно поискать на прочих сайтах.

Max Chursinov

Авиационным я назвал высокооктановое топливо! И вот вопрос как ты уложил мотор водометанолом? может все зависит от водителя? Или искать причины дальше? Мое мнение такое на собраных турбомоторах он вреда особого не несет. Про АТМо двигатель повторюсь НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ ЧТОБЫ СТАВИЛИ. Но посмотрел бы что будет

Max Chursinov

И по поводу своего опыта. Ты перечислил команду людей которые занимались твоими моторами и настройками. А что делал ты??? Про удачу спасибо.

Oleg_373Автор темы

Ereke770 ,я задал тебе простой вопрос ,на который ты так и не ответил : "как во всех этих твоих системах реализовано регулирование КОЛИЧЕСТВА  подаваемого водометанола в зависимости от нагрузки ,оборотов "-понимаешь о чем спрашиваю ?  Жду ответа не такого :  "я написал-а ты сам посмотри"-я смотрел-там тупо форсунка валит или не валит  в зависимости от входных условий-а вот чтобы необходимое количество изменялось  -такого нет ни в одной системе. Если ты уж такой технарь-то сам объясни как...Только прошу : не пиши больше ,что  нужен распылитель а не форсунка-это как-то для технаря-ну сам понял-да. Я не простой пользователь-уже лет 15 как живу с того ,что чиню технику МВ-диагностика там и всякое такое-правда щас к электронике  склоняюсь-устал железки крутить.
И так -жду технически грамотного ответа на свой вопрос :victory:

Pavel0861

Господа, пожалуйста, воздержитесь от взаимных оскорблений. Иначе тему удалю, а участников срача в баню отправлю.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!