Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Впрыск водо/метанола-у кого есть опыт ?

Автор Oleg_373, 26 января 2017, 10:47:09

« назад - далее »

Oleg_373Автор темы

Вот  все мне нравиться  в бензиновых атмо ,кроме того ,шо заметно тухнут они на жаре- хуже  наполнение цилиндров...Нарыл  в нэте ,да и сам когда-то думал ,что неплохо-бы водички распылить на впуске : остудит воздух, увеличит объем газов при расширении и прочее... Есть уже готовые комплекты для впрыска водо/метанола-да что-то никто не пишет об реальном эффекте на атмо бензин-все токо на турбы ставят. Мож у кого есть опыт или знакомые ставили. Большого прихода в мощности  или экономии топлива не планирую. Народ пишет об 10%-тах прироста мощности ,чего мне как раз и надо на жаре-шоб ехала как в холодную погоду...
Диагностика и ремонт MercedesBenz

VoVikus

У Жорика Ревазова ;) Он свой БМВ тюнил до 400 л.с. (https://www.youtube.com/watch?v=dZWl5Pu66lI) - не реклама!

Oleg_373Автор темы

я видел-Жорик молодец...токо у него там  турбина. я не собираюсь никакого наддува ставить-интересует токо на чистом атмо бензин

Игорь

Pavel0861

Лейте нитрометан,чего уж... Или гептил.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Oleg_373Автор темы

Цитата: Игорь от 26 января 2017, 15:51:47
Цитата: Oleg_373 от 26 января 2017, 15:40:03Жорик молодец..
выражу свое мнение:
--Да олень он  --
да-очень может быть,но...покажите лучшую свою какую-нить  работу-очень хочеться вас похвалить :bd:...тут Гранд тур обосрались-а вы какого-то Жорика хаете.

Oleg_373Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 января 2017, 16:42:00
Лейте нитрометан,чего уж... Или гептил.
что это за жидкости -и для чего ?

Злой

Oleg_373Автор темы

Цитата: Злой от 26 января 2017, 19:20:27
гиптил это ракетное топливо))
ааа-у меня ,к сожалению , на машине только ДВС -не подходит значит

Oleg_373Автор темы

В-общем  покопался по нэту-готовые киты уж больно кусаються по цене-а результат неизвестен какой будет на атмо бензин. Прочитал на "Драйв.ру"-один чел самостоятельно решил изготовить-вот подумал-почему-бы и нет .Контроллер управления друг поможет своять : будет включаться  в ручную тумблером и автоматически после этого подавать смесь на оборотах, количество смеси будет увеличиваться с увеличением оборотов.Количество смеси по лямбдам чуть корретну-и вперед.Думаю к лету подготовить экспериментальную сборку и покататься :victory:

Лукас

ашалеть.
оно Вам надо?! сожет купить ракету и раскручивать её

Oleg_373Автор темы

Цитата: Лукас от 27 января 2017, 23:51:09
ашалеть.
оно Вам надо?! сожет купить ракету и раскручивать её
турбо раскручивать неинтерестно : считал/поправил/залил  прошивку-и все...а ты  попробуй атмосферник оживи !

Max Chursinov

интересная тема. Есть знакомые катаются на этом чуде. В принцепе все ровно. Жора убил мотор тем что в сток давил 1 бар и хотел еще 0,5 добавить.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Max Chursinov

Павел как всегда... Теория и только она!!!!!! поставь и попробуй. есть реальные и живые экземпляры. Ну конечно не в 211 это все таки  класик  ;D ;D ;D
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Oleg_373Автор темы

при чем тут 211-там разве нет атмо бензин ?