Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что скажите про BMW е46?

Автор SAmogon'щик, 05 мая 2011, 17:28:46

« назад - далее »

Pentagon

Цитироватьgurza написал(а):

ну почему же за 600 можно искать первые выпуски, равно как и 211

ну вообще то, за 600 - 211 ппц убогие, битые-перебитые с реальным пробегом более 300тыкм

Gurza

ЦитироватьИлюша написал(а):

ну вообще то, за 600 - 211 ппц убогие, битые-перебитые с реальным пробегом более 300тыкм

ты думаешь бмв будет другой))))))))

perunov31

За 600 w211 и Е60 будут если не убитые , так полуубитые :))) Даже и первых годов.. Братан, ты определись, что ты хочешь, что больше по душе...

Dmitry

За 600 е60 будет либо убитой, либо ооочень пустой. е39 в идеале стоит 600-650. Чтобы взять нормальную е60 надо хотя бы тысяч 700.

Stare

Илья а не легче если бюджет в районе 500, взять уже Lexus ES, а честно говоря если у меня был бюджет в районе 650, я бы взял Mark X и переделал на нормальный руль, был у товарища - не машина, а сказка,единственная проблема: руль правый неудобен и навигация и радио на наших частотах не работало, но за деньги все решаемо. Умеют же япошки падлы для себя машины делать.

Отредактировано Stare (2011-05-09 10:52:22)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

БиОаНдРоИд

ЦитироватьStare написал(а):

а честно говоря если у меня был бюджет в районе 650

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9372573-16b1.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9372573-16b1.html

:offtop:

А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

уже Lexus ES

[/quote]

Если только ездить вообще ничего не вкладывая , а потом получть каско с помощью бензина и спичег ... Это тупо предыдущая американская камри , УГ полнейшее . Ни одного существенного + перед 210 или Е39 . Не говоря уже про Е60 или 211-й.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

999

не надо ляля.Ес хорошая машина пусть и камри.но у нее хорошая отделка.и в чем понт ездить на 210 года 2000-2001 если можно сесть на более свежий ес300?Чем машина свежее тем лучше!

БиОаНдРоИд

Цитировать999 написал(а):

в чем понт ездить на 210 года 2000-2001 если можно сесть на более свежий

С такой политикой добро пожаловать на форум Калинаспорт.су   Машина может и хорошая, только год выпуска мало значит для мерсовода.

Stare

ЦитироватьAKII написал(а):

Машина может и хорошая, только год выпуска мало значит для мерсовода.

Ну а когда у тебя и машина хорошая и по годам свежая, вдвойне приятно, и на хорошей машине ездишь и при продаже цену не потеряешь.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

999

AKII
это такой бред.возраст есть возраст.кузов тоже устает с годами.а свежак он свежак.
начиная с получения страховки,самого страхования и тд и т.п.а 210 не считаю мерседесом.вот 202 еще им являлся.
Конечно ес не мерседес но тачка крутая.

Gurza

ЦитироватьStare написал(а):

и при продаже цену не потеряешь.

это не про японопром, теряет в цене оч быстро. смысл переплачивать за рогатый лексус, если можно купить рогатую камри)))))).
спор как обычно зашел в тупик.

БиОаНдРоИд

это такой бред

Ты случайно не в родстве с...    а, ладно.

а 210 не считаю мерседесом

:tomato:  Создаётся впечатление что у тебя мерседеса в помине небыло, или был убитый, посему ты его быстренько сбагрил в трейд-ин. Человек, владеющий/владевший 210ым никогда про него такую чушь не скажет.

Кстати гниют и устают все машины, и как ты не отпирайся, японки делают это гораздо быстрее.

Цитироватьgurza написал(а):

смысл переплачивать за рогатый лексус, если можно купить рогатую камри)))))).

Ну тут я лично вижу смысл,  т.к. после Lx470,  100ый Крузер внутри кажется обычным рабочим трактором.

Отредактировано AKII (2011-05-10 15:00:24)

Merin

Завтра уезжаю в Украину на постоянное место жительства, хотел забрать своего мурзика но растоможить, можно ещё одного купить, смотрел там цены мурзики дороговата бюджет 300т.р, в интернете присмотрел БМВ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВИД НОРМА, что подскажите про 7серию БМВ 1995-96г ДВ 3-3.5Л может у кого есть подходящие мысли, к советам прислушиваюсь. Другие марки авто не интересуют, только МБ или БМВ.

Отредактировано Merin (2011-05-10 21:00:24)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMerin написал(а):

7серию БМВ 1995-96г ДВ 3-3.5Л

Всмысле у38?  Вот это уже в самом деле харощий мащин.  Сам себе такой хотел, только нету* у нас их в нормальном состоянии. (то коробка убита, то мотор жрёт как танк)

*Да, я же ищу с механикой.