• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что скажите про BMW е46?

Автор SAmogon'щик, 05 мая 2011, 17:28:46

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьИлюша написал(а):

хундай солярис новый брать чтоль?

ну торговаться на замену цепи точно ни кто не будет, а то что она вытянется к пробегу 100 или 200 это точно, а вообще я бы смотрел трешку и копейку бмв только годом младше. мазду3 и ФФ2 тоже не отменили, камри и мондео тоже какбы машины, за 600 есть на что посмотреть, на счет поездить не знаю

Отредактировано gurza (2011-05-07 02:24:43)

999

Скажу одно.бмв пылесос для денег.а все испортило владение е38 с пробегом 100 тыс.до 200 тыс км она проехала с вложениями до 500 000р.правда двиг 5.4.

миха

у меня был 36-кузов,97года,дак проблема была в том что она кипела,бмв хорошая машина но один косяк слишком часто она ломается....

Dmitry

Весь мир, на форумах, и просто в общении с друзьями говорят - в БМВ подвеска какашка, и вообще БМВ - пылесос для денег

Что интерестно, говорят так действительно многие, но практически все "сам не ездил, но точно знаю". Говорю как владелец БМВ, разница в обслуге между 210-м и е39 практически отсутствует.

Цитироватьмиха написал(а):

дак проблема была в том что она кипела

Ответ конечно банален, но если она кипела, то надо было ее отремонтировать и больше она бы не кипела. Мерседесы тоже кипят когда у них что-нибудь ломается или что-нибудь забивается.

Цитироватьgurza написал(а):

мазду3 и ФФ2 тоже не отменили, камри и мондео тоже какбы машины, за 600 есть на что посмотреть

Вот именно, что "как бы машины" )))) Единственное стоящее из вышеперечисленного - это камри, но она и не 600 стоит на сколько я помню. А у фф-2 и мазды 3 единственное преимущество перед 202-м - это более современная внешность. Ну ломатся реже конечно будет, но удовольствия от езды после МБ никакого.

Fallen Religion

сужу из бмв о своих знакомых купивших ушатанный e39 убивают его еще сильней , и продают) Тут дело вкуса: Где то читал что мерседес это как отвественная женщина после 40 , которая стирает готовит ухаживает за тобой но секс с ней не тот все однообразно ) А Бмв молоденькая девочка с которой интересней это дело, но растраты на косметику и нервы )
Выбор каждый делает свой, но мне почему то не нравится бвм не знаю чем , душа просто не лежит к машине, Думаю мерседес  это навсегда, меня посещают постоянно мысли о продаже 202 трактора
и покупке мб но зажигалки не ниже 2,3 kom ) Если кстати не ошибаюсь новые бмв собирают у нас в Калиненграде, и думаю о качестве сборки нашими людьми...

Punker

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Если кстати не ошибаюсь новые бмв собирают у нас в Калиненграде, и думаю о качестве сборки нашими людьми...

лет 5 уже. если не больше... нормально там все со сборкой)

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

но практически все "сам не ездил, но точно знаю"

:rofl:   +++  :cool:

Цитировать999 написал(а):

она проехала с вложениями до 500 000р.правда двиг 5.4.

Тоесть ил-760...   вопрос: а почём ты её брал?   случайно не за 250 тысяч?

Не, ребят серьёзно. БМВ это машина с алюминиевой подвеской, которая РАБОТАЕТ, соот-но мяться и болтаться она может только вследствии пафосного перепрыга рельс на 60ти мол "смари как глотает". Или после сервисовки "а, через сотню надо будет сайленты поменять, всё остальное тут неубиваемое"

А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

мазду3 и ФФ2 тоже не отменили, камри и мондео тоже какбы машины

[/quote]

После МБ любого в достойном состе , садицо даже в это не захочецо .  :no:

я бы смотрел трешку и копейку бмв только годом младше.

[/quote]

+ много . Гольф 5 и А3 можно ещё посмотреть ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Единственное стоящее из вышеперечисленного - это камри, но она и не 600 стоит на сколько я помню.

ну от 600 ддо 700 можно найти от 2006 года, а рогатая так дешевле., моня от 2008, правда со своим мотором оно едет как ФФ2 т.е. ни как.  вообщем если смотреть 203 года 2006-2007 то внешность у него будет достаточно современной, кол-во опций заткнет любое новое помойко из числа корейцев, китайцев, фордов(какой они национальности понятия не имею) японопрома.  если сравнивать с бмв и ауди то это е90 и 8Е(конец выпуска) соответственно. Е46 корректнее сравнить с рестайлом 202

Pentagon

Цитироватьgurza написал(а):

Е46 корректнее сравнить с рестайлом 202

имхо не корректно, скорее с рестайлом 203

Dmitry

хо не корректно, скорее с рестайлом 203

Тогда уж е46 с рестайлом 202-го, е46 рестайл с 203-м, а 203-й рестайл с е90 :) А вообще это все условности, надо смотреть что больше нравится. Мою е39 по году выпуска вроде надо сравнивать с 211-м, по модельному году с 210-м. У меня была возможность взять 211-й первых годов, но почему вот вообще душа не лежала к нему.

И кстати еще, насчет сравнения БМВ-МБ. Если смотреть например по ширине салона, то 5-ка БМВ будет чем средним между Цешкой и Ешкой. "По науки" ее, как всем известно, надо сравнивать с Ешкой. При этом садясь в 210-й после е39 одназначно чувствуется что он больше в салоне, хотя по внешним габаритам разница всего 1мм к тому же в пользу БМВ (1799мм у 210-го и 1800мм у е39). Лично мне Ешка раньше казалась очень громоздкой, БМВ по ощущениям Уже и легче. А т.к. по мне идеальный размер авто у 202-го Мерса, то е39 и в этом плане мне оказалась ближе по душе. Тут кому что нравится.

Pentagon

что-то я смотрел из БМВ только на трёшки, а тут глянул на 5 серию...вроде даже е60 можно взять первых годов. Кто нить что нить про них знает??

Dmitry

У моего хорошего друга е60 2003-го года, он очень доволен. Он сам работает в Автопорте, поэтому сразу после покупки поменял всё что надо и ездит радуется. Двигатель и коробка такие же, как на е39 рестайл, навигация уже ССС стоит, т.е. до сегодняшнего дня есть самые последние карты. Вообще супер автомобиль, когда 39-я мне надоест, буду е60 подыскивать.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

вроде даже е60 можно взять первых годов.

Имхо, чудес не бывает. у60 ещё недостаточно постарела, чтобы продаваться по цене б/ушных камри.

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

ЦитироватьAKII написал(а):

Имхо, чудес не бывает. у60 ещё недостаточно постарела, чтобы продаваться по цене б/ушных камри.

ну почему же за 600 можно искать первые выпуски, равно как и 211