Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок цз и подкачка сидений

Автор lewker, 01 ноября 2016, 21:29:55

« назад - далее »

lewkerАвтор темы

Ребят, не работает подкачка сидений, но точно где то близок к истине...
На фото с желтыми трубочками все понятно, все работает с дверьми, с белыми тоже все понятно, багажник открывается, подголовники откидываются. А вот по серым трубкам у меня вопрос, значит, от сидений идет одна серая трубочка и приходит в этот тройник, вторая трубка из этого тройника уходит в пластиковую коробочку(в которой больше нет трубочек) и цепь замкнулась. Остался нижний разъем SRU и когда я подключал в него этот тройник, то что то щелкало в районе магнитолы, поставил обратно как было...

Машина рейстайл

WDB2020201A666402

Kira

Коробочка это ресивер. Запас давления, чтоб не гонять слишком часто насос. SRU идёт на управление заслонками печки в случае климы. Если крутилки, этот контур нужно отключить бабулькой.

lewkerАвтор темы

WDB2020201A666402

lewkerАвтор темы

Путанница какая то, везде пишут, что mkl это на впускной коллектор, а sru на подкачку сидений
WDB2020201A666402

Kira

lewkerАвтор темы

Спасибо, сегодня перекрою sru, я его перекрывал кстати вчера, но подкачка все равно не работала
WDB2020201A666402

lewkerАвтор темы

WDB2020201A666402

Kira

Цитата: lewker от 02 ноября 2016, 07:20:48
Спасибо, сегодня перекрою sru, я его перекрывал кстати вчера, но подкачка все равно не работала
Они никак не связаны. В любом случае, этот контур сам отключается по ошибке негерметичности через минуту после включения зажигания.

oldenburg

Приобрел кожаные сиденья с подкачкой,и из описания выше понял что нужно подключить на выход  SRU.правильно !!!

Kira

неправильно!!! Нужно подключить на выход MKL.

lewkerАвтор темы

Цитата: Kira от 25 ноября 2016, 00:44:39
неправильно!!! Нужно подключить на выход MKL.
По какой причине может не качать на подкачку сидений, ошибка какая то сидит в блоке или он помер как то сам? :de:
WDB2020201A666402

Kira

При включении зажигания он качает в любом случае. По ошибке отключается через минуту или две. Если совсем не качает, но ЦЗ работает - контур отключён кодировкой блока.

lewkerАвтор темы

Цитата: Kira от 06 декабря 2016, 20:44:45
При включении зажигания он качает в любом случае. По ошибке отключается через минуту или две. Если совсем не качает, но ЦЗ работает - контур отключён кодировкой блока.
Проверял блок pse на ошибки и вот что выдало

То-есть, только старом можно включить?
WDB2020201A666402

Kira

lewkerАвтор темы

Цитата: Kira от 07 декабря 2016, 20:17:19
Да.

Спасибо, попробую эти ошибки сбросить. На каком сайте смотрели эти ошибки? И еще вопрос, на корректоре фар какую функцию выполняет выемка под шестигранник? Он у меня шипит и если подуть дымом, то дым выходит из этой кнопки
WDB2020201A666402