Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немцы продуманы

Автор Yuden, 28 мая 2011, 16:03:21

« назад - далее »

YudenАвтор темы

Посмотрел ролик,блин,все  продумали немцы в мерседесах
http://www.youtube.com/watch?v=v0ZcfhYdF0E&feature=related" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v0ZcfhYd ... re=related

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

999

Павел824

Цитировать999 написал(а):

показуха!

Я не согласен, у меня товарищь ездит на вазе 2109, утверждает что иномарки енто все понты, я с этим котегорически не согласен это прежде всего безопасность, тебя и твоей семьи, видел кучу аварий тазов где погибали люди в некоторых случаях если бы они были на нормальных авто был бы ШАНС!!!

TCooper

Yuden
+100. Много нового узнал.
999
Зато у автоТАЗа не показуха - после краштеста манекен разобрали и вытащили по частям.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

показуха!

Вот же ты мозгоклюй.
Постоянно какую-то фигню пишешь.

Никакой показухи тут нет.

Лукас

ИМХО, правда.
но! даже если есть другое мнение, то кнему можно относиться спокойнее или .. игнориорвать.
так и до гражданки (внтрифорумной гражданской войны) недалеко.
боже упаси воспринять как замечание, просто .. рассуждения.

kklloopp77

Немцы продуманы не то слово...вотhttps://w202club.su/viewtopic.php?id=13944" rel="nofollow" target="_blank">Потеря друга семьи...,так к слову...

TCooper

SLAYER
+100.
Да забанить давно пора и всего делов.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

То, что концерн Daimler-Benz (а ныне - Daimler AG) - один из лидеров (а по многим разроботкам - и первопроходец!) в области систем пассивной (да и активной...) автомобильной безопасности - давно известно. При нынешних требованиях к безопасности этот ролик не сильно удивляет, но если вспомнить, что ему - сто лет в обед, а он и сейчас смотрится с интересом, то сложно не аплодировать разработчикам: Daimler свое время намного опередил...

Кстати, 124-ый - тоже юности моей мечта. Вот все думаю, не взять ли вторым авто...

999

началось владельцы мерсов другого написать не могут.показуха что до мелочи выявляют.вот только двигатели парашки какие то делать стали,и коробки тоже.а чем можно еще говорить!может когда то так и делали.SLAYER
я высказываю свое мнение.мне даже интересно ваши посты читать,вы крутитесь вокруг своих тачек и этой марки.Уверяю есть машины даже получше за тежи деньги.

Игорь

Уверяю есть машины даже получше за тежи деньги.

если не секрет, на какой машине ты ездишь?

Вениаминыч

вы крутитесь вокруг своих тачек и этой марки

Каждый кулик свое болото хвалит! .....есть такая поговорка. Зайди на форум российских машин......и там тоже самое.....типа лучше машины и нет, хотя сыпется и гниет. А наши мурзы ...еще и жизни спасают (пост №7)!

Отредактировано dimonchik123 (2011-05-29 08:26:45)

999

Игорь
тока продал

Иван_А311ЕЕ174.

.Уверяю есть машины даже получше за тежи деньги.

я как человек у которого уже нет мерса, т.е как человек не заинтересованый скажу что соотношения Цена/качество/комфорт/безопасность - ЛУЧШЕ 202 ничего нет !
я хочу взять себе 2 машиной  опять 202

Вениаминыч

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Цена/качество/комфорт/безопасность - ЛУЧШЕ 202 ничего нет !

Присоединюсь!!!!!! :cool: