Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немцы продуманы

Автор Yuden, 28 мая 2011, 16:03:21

« назад - далее »

kklloopp77

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

соотношения Цена/качество/комфорт/безопасность - ЛУЧШЕ 202 ничего нет

придерживаюсь такого же мнения

Мартиросян

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

я как человек у которого уже нет мерса, т.е как человек не заинтересованый скажу что соотношения Цена/качество/комфорт/безопасность - ЛУЧШЕ 202 ничего нет !я хочу взять себе 2 машиной  опять 202

Немного не соглашусь, я бы сказал Е-класс оптимален.

Кстати в видео именно его и показывают.

Punker

Цитировать999 написал(а):

Уверяю есть машины даже получше за тежи деньги.

Вот жутко интересно - какие же? Месяца 3 назад выбирал авту в 300 +- рублей С-D классов, с двигателем от 150 до 200 лс, практичные в обслуживании, не старше 15 лет. Было 2 кандидата - 202-й и Бора. Может пропустил чего...

оптосварщик

W202

Уверяю есть машины даже получше за тежи деньги.

Огласите список пожалуйста, и я уже на авто ру .?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Medvedev

999 ты не корректен. Любая машина это набор качеств в которых испытывает потребность каждый отдельный человек. У тебя нет потребности в тех качествах в которых силен мерседес. У меня, например, уже нет потребности в тех качествах которые предоставляет факваг. Теже американцы меня как автомобили на каждый день не привлекают совершенно, они угнетают меня многими своими качествами. Ну и т.д., спорить на эту тему можно бесконечно.

P.S. Если тебе так не нравится мерседес, то предлагаю тебе самозабаниться)))

Павел824

Господа спокойние, сдается мне это провокация :mad:

Вениаминыч

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Немного не соглашусь, я бы сказал Е-класс оптимален.

Да честно говоря ...плохих мерсов наверно и не бывает! Просто кому что нравится............ и на что хватило деньгов! :flirt:

999

Dodge interpid,chrysler concorde,chrysler 300m,lexus,и тд.у всехх этих машин базовая комплектация ддаже выше.был у меня конкорд 3.5 один позитив.ешка е320 что с места что на трассе сзаади оставалась.

Иван_А311ЕЕ174.

Dodge interpid,chrysler concorde,chrysler 300m,lexus,

Америка .. все Это Америка... Америка это не то ...
Вот когда у меня был мерс - мне могли позвонить ночью и сказать поехали во Владик(например) или в германию- я бы согласился, ибо я был уверен в том что этот авто доедит. а Америка - тут нет такой уверенности даже если он живой и в отменном состоянии я бы не поехал ...
У знакомого в сервисе стоял шеви аваланч с заклинившим двиглом - самое смешное знаешь как он заклинил? он ЛЕТОМ утром стоял и работал на холостых и внезапно заглох... - Это Америка )))
Нет я не говорю что Америка это так все плохо .
нет в Американцах есть свои приколюхи свой диванный комфорт итд но блин это просто Америка ))))

Medvedev

у всехх этих машин...

Главное преимущество американцев это то что когда они превращаются в ржавое ведро, то на них все равно не стыдно ездить, потому что у любого нормального амера есть рама и следовательно пох на кузов.

ешка е320 что с места что на трассе сзаади оставалась.

А чувак в ешке знал что ты с ним гоняешься? :rofl: Просто по сухим цифрам разгона то на то выходит при меньшей мощности ешки)))

Лукас

почему?! "Е" класс называют .. бегемотами: прожорливость, размеры, неповоротливость, а если капот открыть, то в сравнении с ...
"С" класс: меня устраивает гораздо больше!!!!

ибо есть в собств эксплуатации последний уже 3 года, но порой недельку катаюсь на Е320 максимальной эксплуатации (на свадьбу, важных гостей, ...)

пусть неуважительно по отношению к себе, но! "по Сеньке и шапка"

Punker

Dodge interpid,chrysler concorde,chrysler 300m

не... я же писал - "практичные" Да и тех же годов американцы более ушатаные (может это просто так они внешне выглядят)

lexus

А что это?:)))
...а если серьезно, то не знаю ни одной старой ипонской машины, что бы на ней взгляд останавливался. (кроме праворуких - там есть классные экземпляры -Марк, Соарер, Супра и другие, но кривой руль - не для нас)

оптосварщик

YudenАвтор темы

.показуха что до мелочи выявляют.вот только двигатели парашки какие то делать стали,и коробки тоже.а чем можно еще говорить!может когда то так и делали.

в ролике показаны далеко не современные авто, а,как ты успел заметить, 124 мерс и иже с ним. То есть, авто пятнадцатилетней давности.  И это не может не вызывать уважения. Поскольку, наш автопром и через 20 лет такого уровня не достигнет. А двигатели 124 или 202 или 190ка разве вызывают сомнения в качестве? Это просто неправильно так утверждать, поскольку они до сих пор колесят просторы нашей, да и не только нашей, Родины, а при хорошем обслуживании и наши дети могут успеть  покататься.) А с чем по дизайну и отделке можно сравнить мурзов 90х годов? С каким-то уродскими америкосами или безликими японцами? Это потом они стали внешне более мене что-то из себя представлять. Так что, на мой взгляд, мерседесу в те годы по качеству и комфорту в той ценовой категории не было конкурентов в соответствующем классе.

Отредактировано Yuden (2011-05-30 09:26:19)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Мартиросян

ЦитироватьYuden написал(а):

в ролике показаны далеко не современные авто, а,как ты успел заметить, 124 мерс и иже с ним. То есть, авто пятнадцатилетней давности.

124-й начали выпускать в 1985 году, так что он уже двадцатишестилетний.
И все разработки указанные в ролике были сделаны в начале 80-х.

free'n'murz

ЦитироватьYuden написал(а):

в ролике показаны далеко не современные авто, а,как ты успел заметить, 124 мерс и иже с ним. То есть, авто пятнадцатилетней давности.

W124 15 лет назад прекратил выпускаться, а начал, если мне память не изменяет, аж в 1985 году - т.е. авто 26-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! А разрабатываться, соответственно - и еще раньше. Так что уважуха тут многократная: в те времена никаких тестов EuroNCAP не существовало, Мерсы делали такими не по обязаловке, а потому, что - ага - ПРОДУМАНЫ :) +1 Yuden :) :) :)