Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кнопка Rest летом

Автор 933rus60, 04 августа 2016, 19:04:24

« назад - далее »

555

Цитата: stereo47 от 09 августа 2016, 11:03:37У меня всё это работает за исключенем того что воздух всё равно тянет с улицы, без изменений

А вы уверены, что оно действительно работает? Кпопка зажглась - это не показатель. На саму заслонку смотрели при нажатии кнопки?

Litovec

сегодня тепло.
попробую вкючить.
отпишусь.
(у дорестайлов кнопка рест отдельно, у рестайлов совмещена)
WDB2020281F281120

stereo47

Цитата: 555 от 09 августа 2016, 11:16:03
Цитата: stereo47 от 09 августа 2016, 11:03:37У меня всё это работает за исключенем того что воздух всё равно тянет с улицы, без изменений

А вы уверены, что оно действительно работает? Кпопка зажглась - это не показатель. На саму заслонку смотрели при нажатии кнопки?
а как до неё (заслонки) добраться? чтобы посмотреть
где она вообще находится ?

Pavel0861

Цитата: stereo47 от 09 августа 2016, 14:15:16а как до неё (заслонки) добраться? чтобы посмотреть
где она вообще находится ?

https://w202club.su/index.php?topic=22503.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

stereo47

спасибо! я так понял без снятия торпеды до заслонки не добраться ?
и кстати на ней привод пневматический, как и на корректоре фар, правильно? если у меня не работает корректор то у них может быть одна причина так ведь ?

555

Цитата: stereo47 от 11 августа 2016, 10:21:58если у меня не работает корректор то у них может быть одна причина так ведь ?
Вполне возможно

Мартиросян

Я не понял, с вопросом разобрались или нет?
По существу, функция Rest работает всегда.
И не надо путать с функцией Рециркуляции.
Эти функции завязаны на одной кнопке.

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 11 августа 2016, 23:47:14Я не понял, с вопросом разобрались или нет?
Видимо не совсем, раз возникают вопросы, скажем в процессе.
Цитата: Мартиросян от 11 августа 2016, 23:47:14По существу, функция Rest работает всегда.
Это вроде обсудили...
Цитата: Мартиросян от 11 августа 2016, 23:47:14И не надо путать с функцией Рециркуляции.
И даже эту тему затронули...
Цитата: Мартиросян от 11 августа 2016, 23:47:14Эти функции завязаны на одной кнопке.
А вот это совсем не обязательно, зависит от реализации.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

555

Цитата: Мартиросян от 11 августа 2016, 23:47:14И не надо путать с функцией Рециркуляции. Эти функции завязаны на одной кнопке.
На четырехкнопочном блоке эти функции точно раздельны! ;)

Мартиросян

Точно, забылся.
На дорестайле отдельно.
Привычка по рестайлу все равнять.

ВладиМерс

...кстать, до заслонки можно добраться и со стороны моторного отсека, но эт только для целей, чтоб её застопорить в полуоткрытом или ином положении(временный вариант, пока не отремонтируется её пневмопривод или не б установлена на место возвратная пружинка) Все манипуляции с приводом м выполнить тока со стороны салона , оч много всего поснимав при этом в районе бардачка.
          Осторожно с пневмо соединениями и поршнями, от старости элластичность у них утеряна. Перед сборкой проверяйте на свист. Концы пружинок рекомендую чем то застопорить, тк привод снова м её вытллкнуть. Кароч, Морока ещё та!
           И ещё   !!!!! пот в салоне и вонь, подсос воздуха через багажник и прочие неплотности в салоне при темп ниже+7 град. --прямое следствие закрытой наглухо воздухозаборной заслонкизаслонки. :gogi:
МЕРС и в Африке MERS