Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Автор Nitronick, 27 января 2010, 19:08:07

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

А мне ДТМ стаил не особо нравится(загнутые наверх)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Падонок

ЦитироватьNitronick написал(а):

А мне ДТМ стаил не особо нравится(загнутые наверх)

+1 мне тоже не особо... а вот предпоследний вариант ничего смотрится... ;)

NitronickАвтор темы

Предпоследний это с двумя овалами?!Вот мне он тоже нравится больше к нему и склоняюсь.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

В общем не получилось у меня сделать.Вернее приехал думаю давай сначала насадки подберем смотрели примеривали,ни одна не понравилась.Сказали через неделю будет завоз еще поеду смотреть.Но трабл в том штобы развести выхлоп придется вырезать крючёг буксировочный(без куска кузова просто саму проушину) и я вот не знаю а стоит ли?!Кто што думает?!

Отредактировано Nitronick (2010-01-31 16:58:36)

Мартиросян

придется вырезать крючёг буксировочный(без куска кузова просто саму проушину) и я вот не знаю а стоит ли?!Кто што думает?!

Это конечно не гут, но главное чтобы впереди крючек был, что бы тебя в случае чего тянуть было можно. Хотя моего отца сосед на Ауди 80 тянул 5 км задним ходом, т.к. на Ауди крючка не было сзади. И все нормуль, это же не каждый день бывает.

Посмотри на фото в 44 посте, там крючек есть, но он закрыт обвесом и ничего страшного, ездит. Это даже плюс, не надо ни кого буксировать, КПП целее будет.

А вообще лучше я бы сделал выхлоп только с одной стороны, но солидную насадку, лучше двойную.

Не забывай, что через апендикс (самопальная вторая трубы справа) будет слабо идти дым (будет идти по прямой и по кратчайшему пути) и это будет выдавать лохотюнинг.

Это не догадки, я видел как это работает в жизни - не айс.

LMI

Подобный вариант "тюнинга" колхозят кому не лень. Типа, раздвоенный выхлоп... Скажу честно - фигня.
Есть только один не колхозный выход - задняя банка как на М3 E46. Висит поперек за бампером - вот http://www.dinol.mk.ua/my/tun/787506.jpg" rel="nofollow" target="_blank">фото
И вид забористый, т.к. двустволки смещены ближе к центру, и буксировочный крючек не теряет функциональности.
Но разместить за бампером подобную байду довольно проблематично. Сам заморачивался этим, но потом оставил эту затею, приобрел банку Sebring, повесил все на родные места и не парюсь. Звук и вид более чем достойные.

AZAROV

LMI на сарае 124 тож поперёг . Может с него можно ремус вколхозить ?  :music:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dimon777

В общем не получилось у меня сделать.Вернее приехал думаю давай сначала насадки подберем смотрели примеривали,ни одна не понравилась.Сказали через неделю будет завоз еще поеду смотреть.Но трабл в том штобы развести выхлоп придется вырезать крючёг буксировочный(без куска кузова просто саму проушину) и я вот не знаю а стоит ли?!Кто што думает?!

можно над крючком это все сделать....ничего не надо вырезать

Отредактировано Dimon777 (2010-02-24 15:02:03)

LMI

ЦитироватьAZAROV написал(а):

LMI на сарае 124 тож поперёг . Может с него можно ремус вколхозить ?

Хз :dontknow:  Нужно примерять. Там вся сложность установки такой банки, в пространстве между кузовом и бампером - его катастрофически мало. Но, думаю, замутить подобное реально. Кто ищет, как говорится, тот найдет  :D

RYP

крюк сзади нужен! и не только потому что кого-то тянуть, а потому что можно мордой куда то влезть и надо будет вас выдернуть назад-а хрен, там крутая насадка глушителя  :)
если вырезать крюк то как крепить дополнительную насадку справа? приваривать крепление-будет гнить, изнутри к усливающим элементам бампера? тоже колхозить придёцца
вобщем я этой идей горел недавно, обдумал и остыл)
хотя склоняюсь к мысли что для меня всего лишь игра свеч не стоила, если ктото рукастый и настойчивый займётся-наверняка всё получится и будет круто.
Nitronick, я тебе желаю удачи, чтобы всё получилось и в лучшем виде!  :flag:

Мартиросян

Сегодня впервые увидел Цешку на подъемнике. Я не понимаю куда там можно притулить дополнительную поперечную банку - тупиковая идея. Даже с моим супер низким обвесом ее там не установить.

Единственный вариант просто сделать отвод трубы.

Но не забывайте, что объем выхлопных газов будет не равномерный, из правой будет едва заметен.

RYP

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Но не забывайте, что объем выхлопных газов будет не равномерный, из правой будет едва заметен.

если будет заметен вообще.. куда вешать отвод на штатном выпуске? не думаю что врезать трубку в банку глушителя-это глупость. тогда один вариант-в концевик трубы  сбоку..
Но тогда что сможет заставить выхлопные газы выходить не прямо  по широкой трубе а уходить в ответвление? Ну разве что  кусок картошки, вставленный в основную трубу..

Мартиросян

ЦитироватьRYP написал(а):

если будет заметен вообще.. куда вешать отвод на штатном выпуске? не думаю что врезать трубку в банку глушителя-это глупость. тогда один вариант-в концевик трубы  сбоку..Но тогда что сможет заставить выхлопные газы выходить не прямо  по широкой трубе а уходить в ответвление? Ну разве что  кусок картошки, вставленный в основную трубу..

Все верно, будет отстой. Я видел такое несколько раз на: 124-м, на японе и на российских машинах.

Ne1R

у меня напимер из родного глушителя выходит 2 трубки,соотв 1ю налево,а правую переварить вправо,и на концах приварить насадки.я так уже делал себе на другой машине,на цешке справа места действительно не много,но никак не меньше чем у других машин;)

Все будет равномерно выходить. думаю проблема касается лишь тех у кого 1 труба,как на с180.

Мартиросян

ЦитироватьNe1R написал(а):

Все будет равномерно выходить. думаю проблема касается лишь тех у кого 1 труба,как на с180.

Не совсем понятно. На С240 тоже одна труба.

А где их две?