Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Автор Nitronick, 27 января 2010, 19:08:07

« назад - далее »

Dimon777

мое мнение что с двумя трубуми было лучше  :rolleyes:

Мартиросян

Я думаю, что фотки надо вставлять разрешения 800*600 непосредственно в сообщение, чтобы не приходилось переходить по ссылкам. А чтобы мы могли получше рассмотреть насадку, надо фотографировать насадку, а не асфальт вокруг машины.

По теме - было столько разговоров и вариантов, а ты остановился на этом слоте для гигантских кредиток. Не айс.

perunov31

Pentagon

RYP

Было лучше. Если б такой же дуплекс стоял справа то вообще отпад.

perunov31

RYP согласен! Был бы такой ниче себе космический корабль....

Neo21

Сорри за рекламу но у меня есть выходы на выхлоп Fox, только дешевле. В ЛС подробности)))

MAXI

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

При 122 силах до 210 км/ч набирал только в путь, неговоря, что  по ТТХ 193км/ч эт преде

не знаю как вы а я на 1.8 на ручке 230 давал

perunov31

MAXI ты сказочник! не смеши хоть людей! Какие 230? там 194 максималка! Может у тебя ограничитель снят или 1,8 компрессор!?

Dmitry

ЦитироватьDimon777 написал(а):

мое мнение что с двумя трубуми было лучше

+1
Мне тоже не нравится. Хотя может дело вкуса, мне и тонированные фонари не нравятся :)

ЦитироватьMAXI написал(а):

не знаю как вы а я на 1.8 на ручке 230 давал

кто больше? ))))

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

кто больше? ))))

Я вообще не пойму где можно так разогнаться. Больше 180 никогда не ездил. Не вижу смысла так рисковать.

Мартиросян

Кстати нашел раздвоенный выхлоп для 210-го от Koenig.

http://www.koenig-specials.com/bilder/bilder600px/600px/x-mb-4-rohr.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://www.koenig-specials.com/bilder/b ... 4-rohr.jpg

AZAROV

Nitronick  чисто теоретически можно попробовать достать выхлоп Remus с S124 300TE . Как бы евро 150-200 будет стОить ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Мартиросян

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Nitronick  чисто теоретически можно попробовать достать выхлоп Remus с S124 300TE . Как бы евро 150-200 будет стОить ...

А смысл? Из-за того что он поперек установлен? Так на Цешке места не хватит, чтобы его установить.

MAXI

Цитироватьperunov31 написал(а):

MAXI ты сказочник!

ну вот обласкали. небыло у мня ограничителя ни какого. и это чистая правда 230