Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Автор Nitronick, 27 января 2010, 19:08:07

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

В общем сегодня изучал голландский сайтик по цешке и мне понравился вариант раздвоенного выхлопа.Вот подумал замутить што то такое же.Знакомый по глушакам у меня есть,насадки красивые тоже есь где выбрать.Вопрос кто што думает по этому поводу стоит заморачиваться?!Гляньте каму интересно!
http://www.spookies-w202.de/Umbauten/Abgasanlage/Abgasanlage.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.spookies-w202.de/Umbauten/Ab ... nlage.html

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Ярослав

если нравится и хочешь - делай.  чего тут думать?   на скорость авто никак не повлияет, а виду и понтов =)  добавит.  главное тут, чтобы звук они тебе правильно настроили, чтобы не тарахтел, как черри амулет на дороге

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

S1ay

на 211 хорошо смотрится вместе с амг-пакетом.
на 220м достаточно одной трубы с каждой стороны.
а вот 202 \ 208 \ 210 \ 124 смотрятся глупо с подобным.... ИМХО

Максимум, что я бы сделал, это поставил на одну сторону две спаренные трубы.

NitronickАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

если нравится и хочешь - делай.  чего тут думать?   на скорость авто никак не повлияет, а виду и понтов =)  добавит.  главное тут, чтобы звук они тебе правильно настроили, чтобы не тарахтел, как черри амулет на дороге

Ну да со звуком мне не хочится мудрить родной устраивает у меня походу банка или от 2.4 или от 2.8 стоит родная мерсовская.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

Максимум, что я бы сделал, это поставил на одну сторону две спаренные трубы.

У меня и так 2 спареные но хочется большего)))))

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

NitronickАвтор темы

Вот я тоже так думаю плюс я хочу насадки овальные типа АМГ,думаю будет зачетно смотрется!

Vovan 005

красиво, но нужно для этого поработать

AZAROV

На самом деле непросто это будет ... Чтоб было без отзвуков .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьNitronick написал(а):

хочу насадки овальные типа АМГ

а у тебя бампер АМГешный? ....Или свой будешь кромсать под эти насадки ? (нафиг надо на "овоще" такое мутить!)

Vovan 005

ЦитироватьAlmay написал(а):

на "овоще"

:D , овощь , пля смешное слово

s-rv

Nitronick, блин, если бы ты ставил мотор другой (хотя бы 2,8 л), то и насадки к месту будут!!
а при таком раскладе (учитывая, что у тебя 1,8 л) - глупо будет кому-нить уступить со светофора (например БМВ Е30 318i) :)

Almay

Цитироватьs-rv написал(а):

глупо будет кому-нить уступить

+ 1000!  Тут уж как говорица обоср лопни, но держи фасон! :D
Вот если шилдег "С55" прилепить , то все в страхе так и останутся стоять на светофоре!!!!!!! :D

AZAROV

Almay шпециально для героефф есть шильдег 500SL  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NitronickАвтор темы

ЦитироватьAlmay написал(а):

а у тебя бампер АМГешный? ....Или свой будешь кромсать под эти насадки ? (нафиг надо на "овоще" такое мутить!)

ну у меня авто далеко не сток внешне!)))))Передний рестаил пороги задний сток.Я думаю сделаем как надо.