Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Раздвоенный выхлоп!Да или нет?!

Автор Nitronick, 27 января 2010, 19:08:07

« назад - далее »

B.Angel

ЦитироватьAlmay написал(а):

Вот если шилдег "С55" прилепить , то все в страхе так и останутся стоять на светофоре!!!!!!!

вот у меня шилдег С320 прилеплен (сынок бывшего хозяина развлекался) так вот такая история:
стою на светофоре (ехал менять масло) рядом встаёт такоеже Цешко, медленно так подкатывается, загорается зеленый я сначало даже не понял - он вроде попер, я придавил пидальку начал уверенно так его догонять, как вдруг он просто взял и газ бросил, просто отстал. я сначало даже подумал может он гаишников увидел...
приезжаю к знакомому в гараж и, о чудо, едет это цешко :) короче познакомились разговорились :) в итоге он вот что рассказал - я типо со светофора попер, смотрю ты меня догонять начинаешь ну я газ и бросил, куда мне с моим 240 против 320 дергаться... я стою ржу, а он не догоняет, вроде не так и смешно он рассказывал ... ну я ему рассказал в чем собака зарыта ... посмеялись от души...

частенько народ удивленно спрашивает - у тебя 3,2 ? да говорю, мощщная машина :) те кто понимает, вопросов глупых не задают, а те кто не понимает пусть ведуться, да и мне смешно :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dimon39

мда))) занятная история...как говорится...без лоха и жизнь плоха)))

Vovan 005

я смотрю тут 3 земляка смеются друг над другом... пойду я лучше спать :offtop:

Dimon39

Vovan 005
не обижайся... мы по дружески))

Vovan 005

Pentagon

kosx

tetyush
весёленько :D
Nitronick, мне понравились 4 трубы...

Dimon777

Цитироватьtetyush написал(а):

вот у меня шилдег С320 прилеплен (сынок бывшего хозяина развлекался) так вот такая история:
стою на светофоре (ехал менять масло) рядом встаёт такоеже Цешко, медленно так подкатывается, загорается зеленый я сначало даже не понял - он вроде попер, я придавил пидальку начал уверенно так его догонять, как вдруг он просто взял и газ бросил, просто отстал. я сначало даже подумал может он гаишников увидел...
приезжаю к знакомому в гараж и, о чудо, едет это цешко  короче познакомились разговорились  в итоге он вот что рассказал - я типо со светофора попер, смотрю ты меня догонять начинаешь ну я газ и бросил, куда мне с моим 240 против 320 дергаться... я стою ржу, а он не догоняет, вроде не так и смешно он рассказывал ... ну я ему рассказал в чем собака зарыта ... посмеялись от души...
частенько народ удивленно спрашивает - у тебя 3,2 ? да говорю, мощщная машина  те кто понимает, вопросов глупых не задают, а те кто не понимает пусть ведуться, да и мне смешно

это еще ерунда цифорки местами поменять....я когда мелкий был - батьке на 316 M3 наклеил....вот там все боялись :)

АлеX

А мне всегда нравились с двумя выхлопами. Придает некий вид как будто бы авто заряженый.

Antok

ЦитироватьАлеX написал(а):

как будто бы

вот то то и оно как бэ)))

АлеX

На 180 не очень серьезно. На 230К,240,280 это более уместно будет. А если самому нравится то почему бы и нет.

NitronickАвтор темы

Ну у меня ни где не написано што у меня 1.8))))А на губе бампера даже шильд амг есть)))И под капотом все красиво ярко красная клапанная крышка с шильдом АМГ)))))Все будет очень серьезно!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Вот еще нарыл фотку можт овальные 2 патрубка лучше чем 4 кто как думает

увеличить

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Мартиросян

А такой вариант?

Мне нравится.

https://w202club.su/radikal/s43/i100/1001/5d/c6049c47ef96.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s43/i100/1001/5d/c6049c47ef96.jpg" />

https://w202club.su/radikal/s005/i212/1001/86/60f3765f95e7.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s005/i212/1001/86/60f3765f95e7.jpg" />

Dimon39

последние два варианта хороши... даже очень...