Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вход на сайт

Автор 19781107, 23 января 2011, 18:18:16

« назад - далее »

Дёма

Эй, хакеры! От темы ушли. Откройте доступ на КГ и КЗ!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Если у них с базами 1 с, кладрами , бизнес паками и подобными программами будет что то не так ) то отвественность нести мне )

Ну я к чему и говорил, если обладаешь базой данных пентагона, или тпд....  то да, без Nod низя.  Но мне то он на кой, с моим XP, набитым игрушками? (Хотя кой-некой а случаи были, и работает он всётаки шикарно.)

А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen Religion

ЦитироватьAKII написал(а):

Я почти уверен что там тоже найдутся вирусы.

неа ) будет девственен как младенец)  я не отрицаю что аваст достойный, но достойный в своем роде (роде бесплатных антивирусов) Просто сталкивался я и с тем и с тем) Был заражен вин32, Действия: Нод в карантин и все дальше работает) Аваст: снес этот файл))) после чего долгие танцы с бубном и кое как восстановили инфу  :D Думаю уже пора остановиться )) Каждый делает свой выбор чем защищаться! Цель то одна !!!А вообще все на линукс !! ну их мелкомягких ))) И проблем не будет  :D

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-26 20:27:54)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР"С'РјР° написал(а):

Откройте доступ на

Я жешь сказал, зайди СЮДА https://w202club.su/viewtopic.php?id=10966" rel="nofollow" target="_blank">Забанели И попроси разблочить твой ип.   Пусть этим админы занимаются, а не клуб страдальцев.

Vovan 005

чувак с работы ) Который работает с бухгалтерами

да не рассказывай кем ты работаешь, я систему всю эту знаю 3 года над бухгалтерами начальник и 1с знаю как свои пять пальцев. Я про должность того чувачка не говорю, он любитель.

БиОаНдРоИд

Действия: Нод в карантин и все дальше работает) Аваст: снес этот файл)))

Нет, а.... собственно с чего? вообще-то Аваст по умолчанию стоит на "спросить действие". Иначе надо лезть в настройки и ставить "действие по умолчанию" и он будет всё отсылать в карантин....

Просто получается как "на бмв стоит режим "драйв" и едет 200, а на мерседесе стоит режим "2" и едет 110" - просто переключи режим, машины имеют одинаковые опции.  :flirt:

Кстати, по поводу танцев с бубном - эт надо иметь резервную запись этой системы, чтобы таковые файлы копировать с неё. На карантине жить небезопасно...  как в охотниках за приведениями  8-)

Fallen Religion

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

да не рассказывай кем ты работаешь

да я и не говорил кем)
вот может кому и интересно будет забовное видео )
http://www.youtube.com/watch?v=elXmMclSB1A" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=elXmMclSB1A

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-26 20:35:30)

БиОаНдРоИд

мелкомягких )))

:rofl:

все на линукс !!

Я после яблочка отойти не могу  :x  Дай попривыкнуть-то  :D

Fallen Religion

Нет, а.... собственно с чего? вообще-то Аваст по умолчанию стоит на "спросить действие". Иначе надо лезть в настройки и ставить "действие по умолчанию" и он будет всё отсылать в карантин....

тогда файл был удалем песле рестарта)

эт надо иметь резервную запись этой системы, чтобы таковые файлы копировать с неё

Подпись стояла цифровая (((

Fallen Religion

Я после яблочка отойти не могу

вот видио как раз на тему мака )))

БиОаНдРоИд

забовное видео )

Мне интересно они:

1) Смеются над собой?

2) Выпендриваются (мол, мы вас обдираем и вы нихрена с нами не сделаете)

или 3) Просто не понимают, что "пишут чистосердечку". 

:question: 

Вообще видео класс. Это и смешно и деппрессивно и 100%ная правда в одном клипе.  :cool:   Особенно про слова "вот мы видим что на рынке появляются новые, сверх-мощные компы, но при выходе новых версий Windows мы как-то этого..... не замечаем" :playful:

вот видио как раз на тему мака )))

Посочувствуй мне.... я гостил у товарища.... сидел на маке целую неделю.  :confused:

Отредактировано AKII (2011-01-26 20:49:05)

Vovan 005

Просто получается как "на бмв стоит режим "драйв" и едет 200, а на мерседесе стоит режим "2" и едет 110" - просто переключи режим, машины имеют одинаковые опции.

Это естественно, но у антивирусников базы отличаются, где то есть этот файл, который проходит в комп насквозь, где то он есть и не пускает. А то что ты скачал, предложенноеFallen Religion и проверил комп, так у меня ничего не нашел, может просто не до конца проверил, только два диска, из них один С, и вообще перед скачиванием не заметил, что указывает о том, что файл не безопасен, или у тебя не показывает, это реклама ВЕБА вот и все, запущенная в твой комп безобидная программа. Не стоит разочаровываться в антивирусе, который у тебя стоит.

Fallen Religion

Посочувствуй мне.... я гостил у товарища.... сидел на маке целую неделю.

я понимаю ))) нужна была программа не имеющая заменителей и ее нету на пс ((( из за чего пришлось приобретать макбук! Сейчас я понял что это такое: за год эксплуатации не одного глюка!!! не одного !!! это поражает )Mac os как наркотик)) красиво и достойно !  Могу помочь хакинтошем ;-)

Мне интересно они:
1) Смеются над собой?
2) Выпендриваются (мол, мы вас обдираем и вы нихрена с нами не сделаете)
или 3) Просто не понимают, что "пишут чистосердечку". 

Вообще видео класс. Это и смешно и деппрессивно и 100%ная правда в одном клипе.     Особенно про слова "вот мы видим что на рынке появляются новые, сверх-мощные компы, но при выходе новых версий Windows мы как-то этого..... не замечаем"

Да им то что из того что скажут ) люди то все равно будут пользоваться продукцией так как выхода нету ))

Отредактировано Fallen Religion (2011-01-26 20:57:45)

Fallen Religion

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Это естественно, но у антивирусников базы отличаются, где то есть этот файл, который проходит в комп насквозь, где то он есть и не пускает. А то что ты скачал, предложенноеFallen Religion и проверил комп, так у меня ничего не нашел, может просто не до конца проверил, только два диска, из них один С, и вообще перед скачиванием не заметил, что указывает о том, что файл не безопасен, или у тебя не показывает, это реклама ВЕБА вот и все, запущенная в твой комп безобидная программа. Не стоит разочаровываться в антивирусе, который у тебя стоит.

Вирусы пишут сами разработчики по) так как это деньги ребят !!! и их хлеб) тут каждая компания пытаеться насолить другой) Это маркетинг и реклама)

БиОаНдРоИд

Fallen Religion

Эээ. Вообще-то я имелл ввиду наоборот. После винды Мак чувствуется как с мерседеса на Гидроионозарядный педроцикл с задним рулём.  Тоесть оно конечно можеет быть и круто, но нифига не понятно где у него что и как на нём ехать....  :idea:

Так что я останусь при своих. ХР может уже и классифицируется как трактор, но работает как старый мерседес.