Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вход на сайт

Автор 19781107, 23 января 2011, 18:18:16

« назад - далее »

19781107Автор темы

Здравствуйте.Немогу зайти с компа на сайт пробовал с оперы и с других браузеров выдает ошибку,захожу тока с сотки,кто сталкивался подскажите чо делать

Vovan 005

https://w202club.su/viewtopic.php?id=11837" rel="nofollow" target="_blank">троян
попробуй по моим буквам, я как то не мог войти в контакт, сделал так и все стало зашибись

Отредактировано Vovan 005 (2011-01-23 18:28:12)

Roma

да хрень какая то с сайтом, заходиш под своим именем - всё успешный вход начинаеш писать что нибудь , отправить, а он тебе -  Ввойдите или за регистрируйтесь. И так раз 15-20 чтоб что то написать или вылазит - что у вас не включен или блокирует какой то JAVA..... (не помню) да же нет никакого желания писать по несколько десятков раз одно и тоже приходиться только читать

Maugly

а вот что у меня

увеличить

сергейс202

такая же фигня.плюс пока еще не вошел шрифт как всегда мелкий а когда входишь увеличивается.ни что не помогает

сергейс202

админы что с сайтом я не первый кто написал об этом

Roma

до переезда на этот хостинг всё было нормально (у меня) а сейчас заё...вает по нескольку раз перезагружать страницы чтоб они были читабельными и хоть что то можно было бы написать. Постоянный посетитель, хотелось бы качество

Дёма

Я уже полгода на форум с сотки захожу. С компа дома ошибку выдает. Звонил провайдеру. Пробили адрес именно форума. Говорят, заблокирован. Вообще нет желанки с сотки сидеть и писать.
Админы, делайте уже что-нибудь!

[202]Denis

так-с, товарищи, давайте разберемся, речь идет именно о сайте w202club.ru или кто-то жалуется на форум w202club.com ??
По поводу сайта - сегодня свяжусь с хостером, постараюсь узнать в чем причина. По поводу форума (претензии на счет входа/авторизации) - к Arif'y

[202]Denis

Вобщем вирус действительно есть..
Постараюсь устранить проблему в ближайшее время. Техподдержка хостинга кинула http://www.1gb.ru/virus" rel="nofollow" target="_blank">ссылочку

Отредактировано [202]Denis (2011-01-24 07:30:48)

Дёма

На сайт вход без проблем. Именно на форум невозможно зайти. Даже страница не открывается.

Antok

такая ж проблема с входом на форум((

D_Godunov

Maugly
to all
может отрубить каспера?

Sergunek

В настройках антивируса есть ИСКЛЮЧЕНИЯ,там надо вбить адрес и всё будет норм. У меня AVAST не ругаеться :cool:

Отредактировано Sergunek (2011-01-24 14:49:37)

[202]Denis

Нашел трояна в коде сайта и доски объявлений.. Просьбы потестить сайт. Особенно тем, у кого были пробемы со входом на w202club.ru