Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вход на сайт

Автор 19781107, 23 января 2011, 18:18:16

« назад - далее »

Дёма

В-общем, Игорь пока молчит, Константин пока не ответил.
Т.к. я ламер полный в компах, пишу как понял. С админом на работе попытались зайти на форум. Как всегда не получилось. Касперыч вроде матюгнулся на Трояна. Админ сказал, что возможно либо вирус на сайте, либо неверно прописаны скрипты. Последние слова вообще для меня темный лес.
Если вы, умники, скажете, что касперского надо менять, кто я такой, чтобы повлиять на своего провайдера?

Askhat

ЦитироватьДёма написал(а):

У меня дома один провайдер. Не он блокирует, им звонил, они у себя не могут войти. Говорят, заблокировано. На работе другой провайдер. Тоже на форум, повторюсь только форум .com, невозможно зайти.

У меня та же самая проблема!

Дёма

Троян на форуме! И касперыч тут ни при чем! И скрипты какие-то надо исправить!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР"С'РјР° написал(а):

Последние слова вообще для меня темный лес.

Скрипт (от англ Script - сценарий, план действия) своего рода "инструкции" по которым комп оперирует разными программами.  Чаще всего написаны на матерном англиском и чтобы их править недостаточно просто знать язык.

Собственно написанию скриптов учат на школьной информатике, но кто из школы помнит это дело, поднимите руку....  :question:

ЦитироватьР"С'РјР° написал(а):

кто я такой, чтобы повлиять на своего провайдера?

Ну...  как минимум недовольный клиент.  И потом провайдер помоему не обладает правом выбирать какой на твоём компе должен стоять антивирь.    Хотя в самом деле похоже на троян, и я советую просто подождать.

А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

люди! ну если из тысячи человек у пятерых не получается, где по-вашему проблема на сайте или у этих пяти?
Дёма
с телефона заходит, потому что там провайдер другой.
кто-то там через какой-то "сжиматель-ускоритель" что скорее всего прокся обычная.
меняйте провайдера, отключайте антивири или заходите на сайт через анонимные/чужые прокси-серверы. яндекс вам в помощь

Дёма

у меня даже через анонимайзер не входит.
А таким отношением вы потеряете активных пользователей форума. Начинаю разочаровываться.

D_Godunov

анонимный вход может быть заблокирован, например на яндекс тоже так не войти.
тряси своего прова.

а здесь из руководства кто-нибудь ответит, что с сайтом?

D_Godunov

Дёма
сходи сюда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636238" rel="nofollow" target="_blank">http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636238
сделай все что там сказано и отошли им

Дёма

ну зашёл. Что там искать?

Askhat

Я решил свою проблему. Не мог зайти в форум по-нормальному, заходил через анонимайзер 2 месяца, но писать записи не мог. Сегодня смог зайти через Оперу 11.51, включив Режим Турбо (внизу справа). Кто ранее не мог - попробуйте. Спасибо dimonchik за подсказку.