Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вход на сайт

Автор 19781107, 23 января 2011, 18:18:16

« назад - далее »

Dimonka

Все равно не пускает, на форум нормально захожу

сергейс202

та же история пишет то же самое.на форум войти могу на главную нет

Vovan 005

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

может отрубить каспера

давно пора

ЦитироватьSergunek написал(а):

У меня AVAST

У меня тоже, причем это после Вебов, касперских, нод 32 всяких, остановился на нем, пока лучше не видел.

Fallen Religion

Linux live cd  :D  и все норм ) Mac os все без проблем захожу, не ругаеться ничего ) да и дома с семерки заходил тоже хорошо )

Fallen Religion

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

У меня тоже, причем это после Вебов, касперских, нод 32 всяких, остановился на нем, пока лучше не видел.

Нод признан самым достойным антивирем ! за 10 лет послених парень не пропустил ничего! Все дело в базах !

Vovan 005

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

самым достойным антивирем

Каждый баран хвалит свое, от нода избавился, советовал брату аваста, отказывался, типа 32й вещь, может и вещь, но через некоторое время все-таки попросил меня скинуть эту штуковину.

сергейс202

был нод нахапал кучу вирусов.правильно сказал каждый хвалит свое.

19781107Автор темы

На сайт зашёл форум неоткрывается опять ошибку выдает, каспер вроде неругался

Дёма

У меня касперыч не ругается. Просто пишет, что Невозможно отобразить страницу!
И при чём тут антивир, если мне мой провайдер сказал, что вход на w202club.com заблокирован. На сайт ru захожу без проблем. Жму перейти на форум и всё, невозможно.
Админы, исправляйте ситуацию, иначе потеряете активных юзеров из Кыргызстана. Раньше всегда всех цешководов отправлял на сайт. Щас не получается. Обидно!

D_Godunov

ЦитироватьДёма написал(а):

мой провайдер сказал, что вход на w202club.com заблокирован

с какова этот провайдер блокирует доступ за твои же деньги? может сменить провайдера? ...тоже из добрых намерений  :rolleyes:

Дёма

У меня дома один провайдер. Не он блокирует, им звонил, они у себя не могут войти. Говорят, заблокировано. На работе другой провайдер. Тоже на форум, повторюсь только форум .com, невозможно зайти.
Что вы мне за провайдера лечите?! Мне страну надо менять! Пока не собираюсь переезжать.
Админы, откройте доступ на КГ! Палец болит в сотку тыкать.

Fallen Religion

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Каждый баран хвалит свое, от нода избавился, советовал брату аваста, отказывался, типа 32й вещь, может и вещь, но через некоторое время все-таки попросил меня скинуть эту штуковину.

Ну хвалит, не хвалит ) А попробуйте удалить ровно аваст ! который у вас не будет вносить в реестр разногласий! На серваке стоит нод) Качество отменное ! А так попробуйте если что куреитом поискать ошибки при имеющемся авасте !

Дёма

Это вы щас с кем разговаривали?

19781107Автор темы

Нашол выход   программы Toonel и jre-6u11-windows-i586-p-s  , на этом сайте их сылки и объяснения чё делать --  и трафик икономят  поставил зашёл с оперы на форум сразу, наверно потомучто работают через свой прокси сервер.Наткнулся чисто случайно искал прогу для икономии трафика . Обнавил базы касперскаго стал ругатся при входе на сайт  пишет троян, на форуме чисто .Теперь пишу с компа.

19781107Автор темы

мегомогу ссылку вставить короче здесь- info.mobilux.info/?p=847