Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Кстати,я тут где-то читал про турецкий значок,откручивающийся,сцылочку никто не кинет,пожаааалуйста....

http://www.avtofishka.ru/product_info.php?products_id=6136" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=6136

У меня уже 3 года, вроде не отвалилась. (хотя шоссейные скорости у меня бывают приличные)  Снимается "байонэтом" (нажать, провернуть и снять.) основа крепится как у родной.  :cool:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dimon39

сегодня катал свадьбу,  прехал домой в районе 17-00 в 21-00 вышел  и у меня упал... на капоте и багажнике нет звезд... (настроениеина весь весер обосрали)
за окном школа... если у кого увижу на рюкзаке... белый пушистый зверек школьникам... бензином оболью и подожгу нафиг... и буду ржать по песню janis joplin

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDimon39 написал(а):

и буду ржать по песню janis joplin

Дааа, прицел это настолько святая вещь для Мерсовода, что при его отсутствии невольно ощущаешь сумасшествие.  Какбы мысли о расчленении алкопотомства приходили в голову не одному тебе  :D

teebee

почитал, наверно поеду на выходные машину посвящу... иногда стою около окна смотрю за Шульцом... и стараюсь ставить под камеру...

Dimon39

седня весь день езжу как будто на х.йне какой-то... на капоте звезды нету((((

Илюха54

Вышел из дома , стоит мой мерс без звезд :( оторвали все! УРОДЫ!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Yuden

Илюха54
сочувствую, мерзкое ощущение....((

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Сергей К

Илюха54

Да уж......уроды, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

r8888

Да я первый день вообще на таких конях был, что думал кого-нибудь убъю ))) но потом все устаканилось. Поставил заглушку и, если честно, с ней даже больше понравилось.

БиОаНдРоИд

Цитироватьr8888 написал(а):

с ней даже больше понравилось.

Неее, я как-то помню зимой ездил без звезды (лючок замёрз :D ) ...ну полное бмв.   :playful:

Fytboler

Поразительно, я думал 90-е годы кончились. Тогда считалось подвигом звезду снять с капота, а значки с остальных машин и жигулей в т.ч. снимались только в путь =)
У моего соседа на днях в королле стекло разбили, чтобы 2 пачки сигарет взять с сидения. Я наверное никогда таких людей не пойму.

Илюха54

уроды мало того что значки оторвали тут и антенку прихватили сегодня возле работы, средь белого дня! вот ну нах.... она кому нужна, обычная антена не электро(((

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

IZUM

Ну вот и мой черед отметиться - помяли дверь...переднюю правую, на парковке возле дома...место ничьё занять не мог (живу тут уже давно, места "неподелены"),  пешеходам ходить не мешала, соседним авто то же -  пассивные гомосексуалисты...

Отредактировано IZUM (2011-07-13 22:24:54)

UVN

мне вообще недавно от переднего до заднего крыла гвоздем все расхреначили

astvatsАвтор темы

чет почитал тему с начала)
забыл даже что я ее создал)
вернусь в начало. к прицелам...
*ер мне что оторвут щас...
у меня там АМГ торчит))))))))