Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьkosx написал(а):

иначе оно потом может вернуться и отомстить, а месть его будет направлена на твоего беззащитного мурзика....

Ну если очень рассердиться, можно  :hobo:  так, что уже не подумает мстить.... 

Лично я пойду к родителям. Если родители отпираются, в милицию, а вот если милиция разведёт руками, тогда поработаю инструментом по конечностям. Если оно и приползёт обратно, то будет отправлено уже в загородную больницу. 

Не надо бояться хулиганов, надо учить их, что мы тоже мстить умеем и "кодлы" у нас при случае тоже найдутся, да не такие сопливые.

Миру вам, братва.  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Vovan 005

Улетал в Питер на 3 дня в командировку, машину оставлял на стоянке около диспечерского пункта, ходят только свои и смена караула мимо, прилетаю и как в душу наплевали, снова нет, уж 5й ставить буду, а то и больше. Самое интересное, что своим он нафиг не нужен, если только смена или может недоброжелатель какой, хотя у меня их нет или просто так думаю. Обидно конечно, обидно.

Pentagon

Vovan 005
у меня возле дома два мерса стоят - мой, и рядом 203. Так ночью сломали звезду только у меня...203 не решились гады

Vovan 005

Илюша
Да слов нет. Не пойму как можно трогать чужое. А ведь вовремя фиг спалишь, если повезет, то сразу крышка, засуну в одно место.

Maugly

Вчера у моего шефа на W211-м  звезду отломали. Сегодня мой товарищ D_Godunov, спасибо ему, подогнал новую, будем ставить.

Shall

Да, гомосексуалистги блин. У меня тоже отломили. Это наверно весеннее обострение началось. Подумываю поставить заглушку.

Maugly

Сочувствую....

ЦитироватьShall написал(а):

Подумываю поставить заглушку.

что я собственно, и сделал. Кстати, поставил большую заглушку, видно, от G-classe. Вот только вмятину не знаю как устранить блин...Есть определенный плюс - щеткой не задеваешь когда снег чистишь. Думаю, у наших придурков желание оторвать все, что торчит))) Вот была у меня Тойота Краун с зеркалами на крыльях, так пытались вырвать одно. Только вот не получилось, только крыло погнули.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMaugly написал(а):

у наших придурков желание оторвать все, что торчит)))

Болезнь кстати заразная...   вот тебе скажем не хочется оторвать всё что торчит у него?  :D 

Разрядка по теме http://www.youtube.com/watch?v=jh1rVdjV-FU" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jh1rVdjV-FU "дома пришьёшь" Ыххх, старый добрый Ералаш...

А теперь внимание: правильный ответ...

bar2wo

Я на зиму снял звезду сам - проще капот щеткой от снега чистить, да и голова не болит, что вандалы оторвут. Сейчас снегопады закончатся, что делать - буду ставить обратно. Смотреть через прицел - это ж блин, ну вы понимаете... болезнь, что ли.

Denis13

Всем привет...Давно тут не был ,диплом пишу,но это ладно,не по теме,а по сабжу:

Неделю назад прокололи колесо,
2 дня назад прочертили ключом от крыла до крыла,кота поцарапали до металла((((Убил бы на *ер,если бы нашел,
сегодня сорвали звезду,я в трауре((((!!!!

3 раза ставил на разные места,
З.Ы. это была братиславская

Сергей К

Denis13

Спасибо...

Блин,надо заглушку покупать...

Можно вопрос немного не в тему,а кто-нибудь знает сколько стоит затянуть машину цветной плёнкой,в среднем?

Zeborka

:angry:  руки оторвать! обидно ппц :(

D_Godunov

ЦитироватьDenis13 написал(а):

Неделю назад прокололи колесо

весной так всегда. обострение...

Yuden

Denis13
Сочувствую, что с авто такое тварится,
затянуть полностью авто пленкой, например, матовой черной стоит порядка 50-70 тр. (у нас в Пензе). только и пленку то могут поцарапать и ключом и не только, а еще и оторвать кусок.... так что надо наверное на стояночку ставить.... раз такая колбаса началась

Отредактировано Yuden (2011-03-16 09:12:04)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г