Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

весной так всегда. обострение...

Причём в прямом смысле. У молодых самцов вырабатывается избыточный тестостерон - генератор основного гонора на всяческие "подвиги".  Короче поймаете - сразу бейте по яйцам, чтобы ещё выпендриваться не начал.

Denis13

Если такое количество разнообразного вандализма, это возможно не хулиганы а кто-то из сожильцов. (или недовольство за место или типа "прижал" или просто за хорошую жизнь) Вобщем тут только видеонаблюдение, больше никак.

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

ЦитироватьDenis13 написал(а):

2 дня назад прочертили ключом от крыла до крыла,кота поцарапали до металла

ЦЕНЗУРА, ЦЕНЗУРА и еще раз ЦЕНЗУРА! Кота вдвойне жалко...

Denis13

Это я к друзьям приехал,я там не живу,так-то у меня и гараж есть,поэтому про плёнку и спросил...

Кстати,напротив соял ещё один 202-й серебряный,его не тронули...

Война за место-вряд ли,3 раза на 3 разных места ставил...

ХЗ,в общем,думаю,приеду ещё разок и послежу ночку одну,поймаю,сломаю ногу,чтоб не убежал,кину в багажник и за мкад на исправительные беседы с лопатой...

Yuden

Война за место-вряд ли,3 раза на 3 разных места ставил...

А может поэтому и три раза попал) ,что на три разных места ставил: сначала занял место одного му...ка, он обиделся и нагадил, потом место второго- он рассерчал и подосрал, ну а потом третьего- ну тот вообще оказался  вандалом и расцарапал)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

Это я к друзьям приехал,я там не живу

А вот этих надо просто сразу раскулачивать в бомжи. Если они не могут потерпеть 3 дня, чтобы человек погостил, они не имеют права там жить.   Конечно гости бывают разные, но лично мне пофиг, если я вижу на "моём любимом" месте чужую машину, я понимаю что она тут не навсегда.

А вандализм - дело наказуемое..   правда в нашей стране недостаточно.  Вот сажали бы на пол-годика за царапку, боялись бы близко подойти к чужой машине.

А теперь внимание: правильный ответ...

r8888

Всем здравствуйте. Сегодня и я стал жертвой п....сов! (ЦЕНЗУРА СТРАНИЦ НА 5) Не так жалко "прицел", как то, что какое-то животное трогало машинку. Да еще и капот поцарапали. Кто-то писал, что выход в покупке ЖИГУЛЕЙ ), но и тут не соглашусь, два раза бенз сливали )

Gospodin_Burgomistr

мдаа....напасть какая-то....у меня то же позавчера на багажнике не хорошее слово гвоздиком накарябали....мрази будь они прокляты...

Отредактировано Gospodin_Burgomistr (2011-04-03 21:55:48)

Merin

У меня 3дня назад пытались оторвать не вышло а может спугнули, да эти уроды заднию отломали, а переднию на бок положили там по ходу пружинка не дала вырвать её, высыпал весь словарный запас поймаю жо...........па.   У меня ночной клуб рядом наверно эти дибилы бутылку пива выпьют и тянет поблатовать, сцуки.

Denis13

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я день не успел проездить с новой звездой!!!!!!!!!
В воскресенье с утра поставил сегодня с утра уже нету(((

Все,к черту б***ь,куплю заглушки и на капот,и на багажник(

Кстати,я тут где-то читал про турецкий значок,откручивающийся,сцылочку никто не кинет,пожаааалуйста....

Отредактировано Denis13 (2011-04-18 22:35:21)

Zeborka

уроды! :mad: ... на южке есть китайские съёмные, но качество ужасное я не стал покупать, купил турецкий не съёмный 450р качество норм(4-) там же на южке, в здании на 1 етаже

Отредактировано Zeborka (2011-04-18 22:42:39)

free'n'murz

Zeborka
Ты "южкой" м. Южная зовешь?

Zeborka

Южнопортовый рынок если быть точным ;)

free'n'murz

Понятно :) Сколько всяких возможных географических объектов за словом "южка" скрывается в мск...

Zeborka

это да, у нас просто так завелось на районе и по привычке уже так говорю без пояснений ))) гг :flag:

r8888

Съемный китайский значек советуют не ставить, говорят что на 100км/ч и более часто слетает с крепления и в лобовое, а это -деньги.
Посмотри прикольные заглушки на сайте http://mbcar.ru/catalog/137389.html" rel="nofollow" target="_blank">http://mbcar.ru/catalog/137389.html . Сам думаю себе такую поставить.