Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обесчестили авто..,уроды!

Автор astvats, 05 августа 2009, 22:21:26

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьastvats написал(а):

ррр! мне что оторвут щас...

Ну слава богу, хоть одна приятная весть в данной теме  8-)

А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

ЦитироватьIZUM написал(а):

пассивные гомосексуалисты...

а то!?
в плане вандализма или фетишизма на моих глазах с моей машиной дважды разагрывалась сцена.
1. на заправке чувак, типа бомж, подошел и начал целовать прицел (фубля)
2. возле мрэо, один из прохлдящей группы пэтэушников начал соитее с прицелом
у народа башню снооооосит

S600

Сегодня утром вышел из дома , стоит мой мерс без звезды.УРОДЫЫЫЫЫ расстрелял бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сволочи!!!!!!!!!!!!!! 3 года на этой машине и вторую звезду отламывают сволочи 50 баков штука на опте. куплю съёиную. и на эске и джипе не трогают а на этом :'(

Отредактировано S600 (2011-08-22 18:34:17)

Pentagon

S600
смотри на эти вещи оптимистичней, у меня за 2 года ушло 4 (или 5) звёзд, т.е. раз в пол года я её обновлял.... так что тебе можно сказать повезло, по сравнению со мной. Ксати, ты откуда? какой город?

S600

Дык и город не Питер. Кривой Рог Украина. А все равно поймаю - бита встретит

Pentagon

S600
бита-не бита, всё равно нет такого владельца мерседеса, который не мечтал бы вправить мозги шпане, срывающей звёзды, снимающей молдинги и зеркала

Отредактировано Илюша (2011-08-22 19:38:15)

Tim Roth

за год пользования 202
зеркала-стекляшки сняли
и недавно из порогов пластиковых квадратные заглушки сперли-все 4...вырезал пластиковые-покрасил и приклеил
звезда пока на месте-тьфу тьфу

Alex_cat87

Предлагаю подводить ток высокого напряжения к звезде, чтоб откинуло метра на три
ещё сигналки есть такие что пишит только брелок, а сама машина себя ни как не проявляет,
вот запищит в час ночи а у меня первый этаж бежать метров 50  полюбому догоню))) в чужих местах тоже догнать можно смотря как бегать))

Отредактировано Alex_cat87 (2011-10-28 22:39:21)

Punker

Я почти пол-года откатался.. но-таки украли.. Во дворах еще 210-й стоит - недавно без звезды остался тоже.
Знакомый предлагал заточить ее по краю))

оптосварщик

Вит`ёк

у вас как будто в молодости не было такого желания ... завладеть?

Alex_cat87

Классс!!! какие ещё к кого есть варианты защиты?

Вит`ёк

это ведь мечта каждого...

Punker

ЦитироватьВит`ёк написал(а):

у вас как будто в молодости не было такого желания

эээ..ты про звезду? Не было никогда... а зачем?

оптосварщик

Вит`ёк

у тебя ведь не было возможности иметь полностью владеть этим шедевром.а так у тебя хоть часть есть и самая главная

Вит`ёк

или просто глупая зависть , то что у тебя уже есть ,а им нужно к этому стремится .буржую с прицелом нужно насолить.