Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не качает бензонасос. [Решено]

Автор Vedromen, 16 февраля 2016, 20:51:56

« назад - далее »

Kira

Нет, я про сигналку. Это реле оставь.

VedromenАвтор темы

Цитата: Kira от 18 февраля 2016, 20:55:12Нет, я про сигналку. Это реле оставь.

Это необходимо? у меня на ней цз просто) полезная вещь для меня
она может создавать такие проблемы?
находил какие то два странных реле в коробе предохранителей
сейчас сфоткаю

Kira

Тогда её блокировки двига отключай. Проблема в ней 95%.

VedromenАвтор темы

Цитата: Kira от 18 февраля 2016, 21:00:59Тогда её блокировки двига отключай. Проблема в ней 95%.

вот такие реле
разорван розовый толстый и тонкий
и фиолетовый ( это на стартер по ходу тк перед тем как машину заводить нужно было на сигналке зажать кнопку после чего только стартер бы крутился)

Kira

А красный нигде не рвётся? Они все должны быть под напряжением. Найди, который не под напряжением и запитай его из коробочки.

VedromenАвтор темы

Цитата: Kira от 18 февраля 2016, 21:18:31А красный нигде не рвётся?

К красному только один примотан и идет в коробку сигналки вроде
питание должно быть на розовым с красной полосой?

Kira

На всех красных должно быть всегда, на розовых при вкл. зажигании. Понятно, что сигналка рвёт 2 пин мозга, но сперва надо с постоянным плюсом разобраться.

VedromenАвтор темы

Цитата: Kira от 18 февраля 2016, 21:27:15На всех красных должно быть всегда, на розовых при вкл. зажигании. Понятно, что сигналка рвёт 2 пин мозга, но сперва надо с постоянным плюсом разобраться.

Ухуууу
работает все)
включился насос, заслонка загудела
я вынул реле и сделал перемычку (не стал резать их)
единственно что стартер почему то опять не крутит. Точнее он сам крутится, но в зацепление не входит.
в личку тебе написал)

eraiser

Не , ну Кирил  молодец !  :cf:
Занимаюсь запчастями для а/м

VedromenАвтор темы

Со стартером оказалось все просто. Пока стояла машина шток поржавел и бендикс не смог вылетать.
Гараж просто отапливается только когда я там, поэтому большие перепады температуры)

Samael

По насосу есть какие новости? похожая проблема, думаю откуда начать))

VedromenАвтор темы

Цитата: Samael от 20 февраля 2016, 14:49:27По насосу есть какие новости? похожая проблема, думаю откуда начать))

Вы целиком тему прочли?
конкретно по моей проблеме все написано.
да и по тому с чего начать для насоса тоже. Подключив на прямую замкнув контакты реле, на 1 странице все написано.

Samael

Спасибо! перечитал и разобрался, дело не в насосе было, эбу падает в аварию при тестировании дросселя, и отрубает приборку и насос)