Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится MB W202 sport c180 рестайл

Автор kurbanali, 10 февраля 2016, 03:06:41

« назад - далее »

wowanez

kurbanali, поясни--- вставляешь ключ--руль разблокируется? далее включается приборка?---далее не включается стартер? посмотри реле--оно стоит на картинке рядом с предом на 40 амп - при вкл. зажигании на 30 =12в постоянно. перемкни 30 и 87 --стартер должен закрутить если не завелась  то надо проверить приход управления реле а оно идет с эбу!

Kira

Половина предохранителей обесточены. Ток на них идёт прямо с замка зажигания, но не доходит. Не надо лезть глубже, пока с этим не разберёшься..

kurbanaliАвтор темы

Блокировки руля на ней не стоит, висит штекер. Стартер стоит не через ключ а через  кнопку напрямую - крутит, заводится секунды две и глохнет. Все так и было как я взял авто и работало без нареканий. Ключ в первое положение - приборка и магнитола загорается, второе положение - приборка загорается полностью как и должна.

ivanovserg

Цитата: kurbanali от 12 февраля 2016, 16:29:04
Блокировки руля на ней не стоит, висит штекер. Стартер стоит не через ключ а через  кнопку напрямую - крутит, заводится секунды две и глохнет. Все так и было как я взял авто и работало без нареканий. Ключ в первое положение - приборка и магнитола загорается, второе положение - приборка загорается полностью как и должна.
так от этого колхоза и есть проблемы.
а где блокиратор?без него авто вообще не примет ключ.
ошибка 116-нет(потеря)связи ключ и замок
че там нагородили,одному богу известно.
Вы перед созданием тем хоть пишите что в авто наколхозили жутко.,чтоб люди голву не ломали

CYBORG

Машина с кнопки заводится  :hihi: из нее трактор зделали чтоли))))))

kurbanaliАвтор темы

Вроде бы писал. Так с этим колхозом два года ездила машинка, не день два.

CYBORG

Возвращай все как было замок блркировку ))) Самому то разве неохото чтоб все работало в мерене а не как в тракторе )))))))))  кто то же додумался кнопку приделать...... :Laie_67:

ivanovserg

Цитата: (((_CYBORG_))) от 12 февраля 2016, 17:10:28
Возвращай все как было замок блркировку ))) Самому то разве неохото чтоб все работало в мерене а не как в тракторе )))))))))  кто то же додумался кнопку приделать...... :Laie_67:
Придумать ладно!но главное блокиратор обошли...и для автозапуска(как многие делают)второй ключ к замку зажигания крепят
А потом она не заводится,или уезжает из под окон...

kurbanaliАвтор темы

Хочется, и верну как было. Многое и восстановил уже. Остался замок. Не все сразу. Машина соседская была, месяца 4 назад взял себе.

ivanovserg

Цитата: kurbanali от 12 февраля 2016, 17:26:04
Хочется, и верну как было. Многое и восстановил уже. Остался замок. Не все сразу. Машина соседская была, месяца 4 назад взял себе.
так прально!
возвращаяйте FBS всю полностью.
она не будет работать не без одного из нужных компонентов(ключ,замок,блокиратор,мозги).
и не получится совместить чужой замок и блокиратор например.все компаненты прописаны между собой.
а где замок радной?

kurbanaliАвтор темы

Все на месте, и родное, ключик прописанный при мне, я его ронял- были проблемы, вылечили. Сигналка работала, машина заводилась ездила. Зачем блокиратор убрали не знаю.

CYBORG

ну тогда не все так плохо раз все наместе

ivanovserg

Цитата: kurbanali от 12 февраля 2016, 17:39:12
Все на месте, и родное, ключик прописанный при мне, я его ронял- были проблемы, вылечили. Сигналка работала, машина заводилась ездила. Зачем блокиратор убрали не знаю.
а где блокиратор то?

kurbanaliАвтор темы

ivanovserg

Цитата: kurbanali от 12 февраля 2016, 17:51:55
Машину брал ее  не было  :al:
Чем обошли её?
если Вы всё собираете в сток,то и не будет без неё ничего работать.
выложите хоть фото вашей системы запуска?
я не пойму,че есть, чего нет в системе.