Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обслуживание разных модификаций наших авто.

Автор zlinik, 07 декабря 2011, 21:50:08

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьzlinik написал(а):

что то я посмотрел только колодки и уже офигел ате 4500 а на мой 1500.

Ну это еще не дорого кстати. На 220-й передние колодки 6000 стоят в оригинале, 5300 ATE, но я бы не стал на такую машину не оригинал ставить. Сразу оговорюсь, в сказки что оригинал отличается только звездой я не особо верю. Диски 12000 штук за пару) Как бы а что вы хотели, мощный двигатель требует хороших тормозов, а хорошие тормоза стоят денег. Как и хорошая подвеска. Как собственно и хороший двигатель)

999

а чего удивлятся,на мой крайслер передние диски по 3-4 рубля,так что за мерс 6 рублей мука!

Викинг

999, затрахал ты уже всех своим коромыслом, они тебе за рекламу чтоль платят?  :rofl:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MVVEMPIRE

zlinik
Ты вообще представляешь,сколько бенза эти коняжки кушают???Тебе надо будет на трех работах работать,только чтоб его заправить,про обслугу я вообще молчу.Дурья твоя головенка)Двадцатку бенза минимум на сотню потянешь?)))

W202

MVVEMPIRE

Давай уже тебе турбо ставить !!!

а то чето скучно !!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

zlinikАвтор темы

MVVEMPIRE
Ну ты же свою тянешь заправлять. А я думаю твоя не меньше жрет. Но вот запчасти помойму намного дороже. Если я колодки за 3 месяца стираю на своей, то получается только 36,000 в год на колодки.... Ух. не хило. Не думал что на старые авто Такие запчасти. Интересно что по другим.W202
Да вот я и думал что смысл что то с 2.3 делать когда проще 5.5 купить. Теперь опять думаю Про таурег. И разница по бензину я думаю не такая огромная ну плюс литра 3-4

Отредактировано zlinik (2011-12-08 01:17:52)

zlinikАвтор темы

zlinikАвтор темы

И вообще когда ездил в москве на нисане скайлике 350 такое ощущение что расходники были дешевле, но правда это было 4 года назад.

sledge hammer

Теперь опять думаю Про таурег.

вот чуварег это как раз другие бабосы совершенно

Если я колодки за 3 месяца стираю на своей, то получается только 36,000 в год на колодки....

сколько пробег в месяц? там большие колодки, врядли ты их сотрешь за 3 месяца, хотя если реально гонщег и большие пробеги..
15ку оно должно ходить в принципе.

zlinikАвтор темы

На самом Деле сейчас смотрю по другим запчастям а ценник и в правду не сильно различается. Почему то дорогие только передние тормоза. А так все достаточно прилично в цене. Стойки 6000 оригинал.

zlinikАвтор темы

sledge hammer
За год 47 тыщ. За лето стираю за 3 месяца. В месяц не знаю какой пробег. много приходится ездить. Но в режиме газ тормоз. А так в среднем на пол года хватает. А про таурег тоже думаю вродебы новая машина да и пробег там 36 тыщ ( брат продает)  ну и по деньгам уступит хорошо для меня, но по запчастям понимаю что ахтунг наверно. Да и не погоняешь наверно уже.

zlinikАвтор темы

Интересно еще все таки ни кто не написал ничего про двигатель такой же хороший как и 111? Интересно такие машины как с43 в 202 кузове пользуются спросом вообще, кто нить покупает их?! А то купишь А потом еще и не продать будет когда придет время садится за более семейный авто. Да кстати что то объявлений вообще нет по таким авто. Где их искать то?! Заграницей тоже что то глухо. Вот 210 есть. Кстати ни кто ничего не написал про дизель про наши авто. Стоит их вообще покупать. Ни у кого не видел.

Отредактировано zlinik (2011-12-08 01:40:36)

999

по запчасят будет ахтунг если пневмо,если нет то главное у офф обслуживаться и постоянно заливать новый софт!

Викинг
Завидуй молча!Тебя я смотрю больше всех задевает!Ничего придет время заработаешь но более свежий мерс!

999

все что больше 250 л.с по паспорту будет продаваться долго!В питере продается 220 55амг!продается больше пол года!машина в хорошем состояние,но нету клиентов!

zlinikАвтор темы

Кстати кто нибудь слышал вот об этой компании что нибудь?! Смотрю много авто они предлагают, и уж очень хорошие машины и в хорошем состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14534919-b1244.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14534919-b1244.html