Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обслуживание разных модификаций наших авто.

Автор zlinik, 07 декабря 2011, 21:50:08

« назад - далее »

sledge hammer

Цитироватьалександр w202 написал(а):

ну да ну да

ну да, в 22 года кажется что много умеешь. а когда за 30 перевалит, поймешь что ты ошибался. молодо-зелено.

александр w202

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну да, в 22 года кажется что много умеешь. а когда за 30 перевалит, поймешь что ты ошибался. молодо-зелено.

пусть так будет не буду спорить смысла нет давай не будем тут разводить флуд и закроем этот разговор обоюдно ок? спасибо  ;)

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

MVVEMPIRE

Цитироватьzlinik написал(а):

Ну ты же свою тянешь заправлять. А я думаю твоя не меньше жрет

У меня средний расход по городу 12,если втаптывать,то 16 некуда деться.А на крупных движках средний расход 22 будет у тебя,а если жарить...точней прокатиться,то все 30-35.Вот и считай бюджет.Прикинь просто,например,500 км в неделю*4=2000/100*22=440 литров в месяц*29руб.=12760 в среднем...в СРЕДНЕМ только на бензин!!!Ты не то что пыптик какой мелкий не сможешь купить,даже на лампочку то не останеться)))
Но если каэшн поставить такую тачку и молиться на нее и ездить только по выходным и не очень далеко,то можноооо купить такую)))В реале надо минимум полтос зарабатывать и жить одному(

lim_on

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

zlinikТы вообще представляешь,сколько бенза эти коняжки кушают???Тебе надо будет на трех работах работать,только чтоб его заправить,про обслугу я вообще молчу.Дурья твоя головенка)Двадцатку бенза минимум на сотню потянешь?)))

Да хватит его уже отговаривать, хочет гемора - пусть покупает и работает в режиме 24х7х365. Затрахает это его и он на продажу выставит - года за 2 думаю продаст  :D

ЦитироватьW202 написал(а):

а то чето скучно !!

Вот когда Сеня купит - ой как весело нам всем будет  :rofl:

MVVEMPIRE

Цитироватьlim_on написал(а):

Вот когда Сеня купит - ой как весело нам всем будет

Да не купит он,хорош прикалываться,он себе лямбды вырезает для пущей экономии,откуда у него 500 касарей то возьмется?))))Так шо я ужо начал привыкать к его безумным темам и планам порабощения мира)

lim_on

В реале надо минимум полтос зарабатывать и жить одному(

Полтосом тут фиг отделаешься думаю - сотка минимум

lim_on

Да не купит он,хорош прикалываться

Ты ещё не понял почему он тему создал? Он его себе купить хочет - вот и интересуется. Прросто ему вчера Blind позвонил и говорит: "Хочешь? Забирай!!!" Пусть покупает, продавать потом сам будет, я думаю никто не впряжётся в тему продажи его тачки  :D

lim_on

Так для примера: Диск тормозной A2104211812 - 11788,49р.
Колодки тормозные, комплект HWA2104200120 - 9979,56р. (неоригинал Ate 13.0460-7183.2 - 4485,73р.)
Гидромуфта акпп в сборе A1402500602 - 74 468,77р. (она тебе точно понадобится, т.к. ты со своими отжигами убьёшь коробас)
Ценники брал минимальные из предложенных.
Готов к такому???

Отредактировано lim_on (2011-12-08 10:56:56)

W202

lim_on

Все что начинается  с HWA стоит нереальных денег.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

lim_on

W202
Я ему тоже вчера это пытался объяснить
А ещё на той тачке на сколько я помню супорта Brembo стоят многопоршневые, посмотрим как он их вдавливать будет при замене колодок  :D

sledge hammer

ЦитироватьW202 написал(а):

Все что начинается  с HWA стоит нереальных денег.

ну на первые с36 тормозные диски по 150е штюка например :)

а по деталям мотора все еще интереснее)

lim_on

Цитироватьsledge hammer написал(а):

а по деталям мотора все еще интереснее)

Я даже смотреть не стал - ему и этого думаю хватит

MVVEMPIRE

Цитироватьlim_on написал(а):

я думаю никто не впряжётся в тему продажи его тачки

Я заберу потом за сотку с разбитым сральником и передком)))))))))))))))Если мотор не закоцает))))

lim_on

Я заберу потом за сотку с разбитым сральником и передком)))))))))))))))Если мотор не закоцает))))

Это будет проблематично думаю... :D

Мартиросян

Я не понял нафига нужна эта тема, идешь в магазин и узнаешь цену деталей.
Если пойти в ломы, то заходишь на сайт Экзист или т.п. интернетмагазина и смотришь сколько чё стоит.

На всех машинах и на всех моторах изнашиваются примерно одни и те же детали.