Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обслуживание разных модификаций наших авто.

Автор zlinik, 07 декабря 2011, 21:50:08

« назад - далее »

zlinikАвтор темы

999
По поводу подвески не знаю какая не уточнял.

zlinikАвтор темы

Вот в как у нас на юге тачки тюненгуют. Сразу три машины в одной покупаешь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12975500-52477.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12975500-52477.html

Отредактировано zlinik (2011-12-08 02:10:00)

999

могу одно сказать,тот кто делал молодец,сделать гамно надо тоже уметь

Сама машина просто ужас!Особенно описание машины радует!

По подвеске узнай!Готовься к 150 тыс ремонтировать коробку!Ели мы уже туарег!до 150 тыс все шикарно было!потом посыпался смачно!

Викинг

999, не пойму чему там завидовать, коромыслу пластиковому с одноразовым движком убогим дизайном и скрипучим салоном, подвеской с комфортом уазика да еще и бешеной стоимости запчастей?! Ну ты жгун  :rofl: Это ты походу сидишь на этом форуме и по Мерсу скучаешь  :D  Ничего, как только найдешь кто купит твой болид, купишь снова.
zlinik, такие машины как ты хочешь не покупают как машину на каждый день и не думают о том, чтобы ее продавать.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zlinikАвтор темы

999
Понял спасибо за инфу.

Викинг
Мне про 2.3 компрессор тоже говорили что это машина не для повседневки, что жрет литров 25 плюс то что это мерседес да ты чего знаешь какие на него запчасти и т.д. А по факту получил отличное авто, за год накатал практически 50 тыщ. По вложением влетел только с покраской и то по своей глупости цвет хотел красивый, ну и маляр попался м.дак работу до конца довести не смог как обещал. А по бензину ну ест чуть больше чем тойота и шкода  у товарищей которые отговаривали. И ощущение очень класные, просто пришел к умозаключению что не хватает мощи. Хочется что то пободрее чем 2.3 компрессор. Привык уже. А менять в нем двигло будет дороже чем купить с43. Да и доводит его до с43 выйдет дороже. Проще купить с43

zlinikАвтор темы

Тюнинг ателье Carlsson- вот это вообще убило. ))))

александр w202

Цитироватьzlinik написал(а):

Тюнинг ателье Carlsson- вот это вообще убило. ))))

ага  :rofl:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202

че то я тут погонял и хочу тоже уже авто по быстрей  :dontknow: с280 104 двиг все отлично нет ни каких вопросов хорошо прет и звук просто сказка но возникло желание что то по быстрей  :D
с36 AMG хотелось бы )))  ;)

http://www.youtube.com/v/nXmRYzO-u5Q&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/nXmRYzO-u5Q&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

:jumping:

Отредактировано александр w202 (2011-12-08 02:39:30)

sledge hammer

Цитироватьалександр w202 написал(а):

с36 AMG хотелось бы )))

хозяин конечно полный кретин
собственно и видео такое же

александр w202

Цитироватьsledge hammer написал(а):

хозяин конечно полный кретин
собственно и видео такое же

с чего ты это решил то так ? хозяин как минимум уже красавчик на с36 AMG катает и музон в видео четкий может тебе не понравился монтаж видео? просто люди не стали замарачиватся.

я в аху.е от твоих коментов

sledge hammer

ну, продолжай это делать, мне не жалко))))

хозяин как минимум уже красавчик на с36 AMG катает и музон в видео четкий может тебе не понравился монтаж видео?

так использовать машину может только полный дебил
тачка вся кривая какаято полуразвалюшная))

ну а монтаж ваще тема отдельная видимо настолько руки кривые)
хотя это относительно объясняет почему такая тачка собсно

999

если это англия то там этот амг копейки стоит!

александр w202

александр w202 написал(а):
ну, продолжай это делать, мне не жалко))))
александр w202 написал(а):
хозяин как минимум уже красавчик на с36 AMG катает и музон в видео четкий может тебе не понравился монтаж видео?
так использовать машину может только полный дебил
тачка вся кривая какаято полуразвалюшная))
ну а монтаж ваще тема отдельная видимо настолько руки кривые)
хотя это относительно объясняет почему такая тачка собсно

да тебе вечно что то не нравиться то фотки убогие в теме  фото/макияж от A-TWO  то видео кривое  :D  ппц ты короче какой то не понятный

sledge hammer

:) это тебе многое еще в жизни непонятно.. ничего, времени терять зря не будешь - всему научишься.

александр w202

это тебе многое еще в жизни непонятно.. ничего, времени терять зря не будешь - всему научишься.

ну да ну да