Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Fallen Religion

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не недовольные, а которым заплатили по 500 рублей за всю эту показуху.

Там есть знавкомые, никому никто не платил.
Темболее дорого очень выйдет если каждому по 500р.
Почему государство по телевизору сейчас называет это празднованием победы ЕДРО ?????
Как какккк??? если люди Скандирует "Чесные выборы"

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

и движение дебилов а-ля "наши" - вот это реальная показуха для дегротов.

Это точно такая же показуха, как и эта толпа дебилов с лозунгами. Та показуха за одну силу, это за другую. Все это направлено на необразованных граждан, которым флажком помаши, они и побегут громить, сами не понимая чего и зачем. Но вот на вас тоже видимо действует...

Fallen Religion

Или как так ???

Чечня 99,46%, Дагестан 91,84%, Ингушетия 89,17%, Ярославская обл 29,33%, Ленинградская 31,2%, Мурманская 33%. Единая Россия с таким разбросом ???

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

так-же можешь почитать для чего скважину разлили в мексиканском заливе и что там теперь люди мрут сотнями от химикатов
ну а далее все это ведет к остыванию гольф-стрима (а европу уже не первый год снегом заваливает и прочие катаклизмы) ну а дальше сам додумаешь

ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ
http://img.artlebedev.ru/everything/pizdets/pizdets-a3-cover.jpg" alt="http://img.artlebedev.ru/everything/pizdets/pizdets-a3-cover.jpg" />
http://qps.ru/YkUhz" rel="nofollow" target="_blank">полная версия тут

Dmitry

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Темболее дорого очень выйдет если каждому по 500р.

Ой да ладно, дорого. Посчитай, даже 10000 человек дать по 500 рублей, это всего 5 миллионов РУБЛЕЙ будет. Или чуть меньше 150 штук долларов. Для масштабов власти это вообще копейки.

Там есть знавкомые, никому никто не платил.

А у меня есть знакомые, которые на украине на майдане ихнем лозунги выкрикивали. И уж поверьте не за гражданскую позицию. Там даже прейскурант был сколько стоит просто в толпе постоять, сколько флагом помахать, сколько залезть куда-нибудь и привлечь внимание репортеров.

Diman_SX

Fallen Religion

А у меня есть знакомые, которые на украине на майдане ихнем лозунги выкрикивали. И уж поверьте не за гражданскую позицию. Там даже прейскурант был сколько стоит просто в толпе постоять, сколько флагом помахать, сколько залезть куда-нибудь и привлечь внимание репортеров.

Я в своем городе незнаю не одного человека кто бы проголосовал за едро, а по документам у нее первое место. Причем город маленький , на избирательных точках подсчет был 3 место

sledge hammer

Возьми и сам почитай. Например про 1917 год. А потом про 1922, 1934, 1937

я читал и прекрасно знаю кто такие ленин, зиновьев, каменев и троцкий. и как сталина отравили и для чего тоже знаю. читать надо нормальную литературу, а не переписанное какашка.

Та показуха за одну силу, это за другую.

аналитические способности равны нулю. дальше можешь не продолжать.

Цитироватьgurza написал(а):

ААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ

ну кстати это отчасти правда. армии у нас уже почти нет (путин все продал с потрохами, СНВ-3 все дела), зато дофига приезжих типа таджиков узбеков и прочих - они и будут конфликт провоцировать.
а потом придет НАТО с "доброжелательными" чуваками под видом миротворцев а дальше схема стандартная - югославия, ирак, ливия - все по этой схеме отработано. финал всем известен.

Ой да ладно, дорого.

вот власть и давала толпам приезжих по 1000р которые голосовали по 8 раз на разных участках. отсюда и проценты невероятные. только у оппозиции столько бабла нет - у них казна недоступна чтобы ее разворовывать в таких бешеных масштабах

Там даже прейскурант был сколько стоит просто в толпе постоять, сколько флагом помахать

там клоунада еще похлеще нащей

Я в своем городе незнаю не одного человека кто бы проголосовал за едро, а по документам у нее первое место. Причем город маленький , на избирательных точках подсчет был 3 место

схема фальсификации стандартная с 96го года когда ельцина протягивали с тех пор ничего не изменилось кроме масштабов.

Serg

митинг расчитывали на 300-500 бабушек,   остальные сами пришли   и партии не было
у нас в Питере просто не хватило бюллютеней  на выборах куда делись не понятно?

Ромати

Цитироватьgurza написал(а):

надо же как-то честно выигрывать

"ЧЕСТНО"  :D
но все равно мне кажется на данный момент ни одна из партий ничего дельного сделать не сможет, ну во всяком случае в нынешних составах
и с действующими лидерами

Отредактировано Ромати (2011-12-05 23:43:43)

sledge hammer

ЦитироватьРомати написал(а):

ну во всяком случае в нынешних составах
и с действующими лидерами

ну почему же сможет вопрос только кто им даст то
пока у ЕР большинство?

Gurza

я пошел откапывать автомат на случай народных волнений, обрез перезарядил картечью

sledge hammer

ты стрелять то хоть из них умеешь? :)

Aniks

Проголосовал за кпрф ,вышел из д.культуры с мыслями: голосуй не голосуй всё равно получишь ххх ))))

Ромати

Для народных волнений гранаты лучше подойдут :crazy: