Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Викинг

Можно плакать от счастья — В.В. прёт!
И при этом сосать двадцать первый палец.
"Сильная власть — слабый народ", -
Сказал однажды один китаец.

Но если страну проиграли в джекпот,
Пустим ненависть по голодной вене.
"Сильная власть —  сильный народ", -
Провыл с трибуны один немец.

Но, чтобы было легко и всласть,
Придумаем коррупционную схему:
"Слабый народ — слабая власть",
Хватай, что можешь, руби тему!

Да ещё можно решиться на переворот,
Устроить системе перезагрузку.
"Слабая власть — сильный народ", -
Скартавил однажды весьма нерусский.

Припев:
     Господин президент, что Вам снится ночами
     В нашей дикой стране в сей тревожный момент?
     Господин президент, что они Вам кричали,
     Эти сто несогласных, может быть, комплимент?

Башню свернуло от этих проблем.
Зачем нужна нам слабость да сила?
Что ты бесишься, дурик, раб теорем,
Какая собака тебя укусила?

Ты жаждешь империи — закрой свой рот,
Иди на войну, умри красиво.
А для нас: "Добрая власть — добрый народ".
Когда в сердце любовь, тогда всё живо.

Припев:
     Миллион несогласных, наверняка, комплимент?

Миллион несогласных, наверняка, комплимент?

Спи спокойно, дорогой товарищ!

[/quote]

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ты стрелять то хоть из них умеешь?

нет конечно со 100 шагов да навскидку, да белке в глаз за это не ручаюсь. но пользоваться умею

Gurza

ЦитироватьРомати написал(а):

Для народных волнений гранаты лучше подойдут

мне не для, а на случай т.е. в качестве самообороны и добычи пропитания

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Из представленных кандидатов этот самый достойный

В чем их достоинство интересно?

sledge hammer

Цитироватьgurza написал(а):

нет конечно со 100 шагов да навскидку, да белке в глаз за это не ручаюсь. но пользоваться умею

ну ты же понимаешь что это ниочем собственно :)

Игорь

ЦитироватьВикинг написал(а):

Можно плакать от счастья — В.В. прёт!
И при этом сосать двадцать первый палец.
"Сильная власть — слабый народ", -
Сказал однажды один китаец.............
Спи спокойно, дорогой товарищ!

Провокационный текст у Юрия Юлиановича
Но уважаю как мужика
Один смог сказать Путину в глаза что не доволен им (к сожалению большего никто не сможет)

Polet1

а потом придет НАТО с "доброжелательными" чуваками под видом миротворцев а дальше схема стандартная - югославия, ирак, ливия - все по этой схеме отработано. финал всем известен.

Ты че в натуре такой чекнутый что способен до такого додуматься? Или у тебя такие шутки?
Я посмотрел был бы у тебя мерседес еслиб не  Ельцин и все кто после него, да хрен там был бы он у тебя.
Я конечно не за едро и прочее, но меня всё утраивает в этой жизни, свой бизнес, который стало легко открыть и без поборов левых жить, дом свой, жена дети, материнский капитал, омена налогов за машину, куча доплат от гос-ва и правительства Москвы... Может вы просто чего то не знаете или пользоваться не умеете?

Викинг

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Ты че в натуре такой чекнутый что способен до такого додуматься? Или у тебя такие шутки?
Я посмотрел был бы у тебя мерседес еслиб не  Ельцин и все кто после него, да хрен там был бы он у тебя.
Я конечно не за едро и прочее, но меня всё утраивает в этой жизни, свой бизнес, который стало легко открыть и без поборов левых жить, дом свой, жена дети, материнский капитал, омена налогов за машину, куча доплат от гос-ва и правительства Москвы... Может вы просто чего то не знаете или пользоваться не умеете?

Ну вот тут, Женя, ты реально прав и добавить можно только, не особо оно нужно.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

TCooper

ЦитироватьDmitry написал(а):

Из представленных кандидатов этот самый достойный

ОМГ, как же мозги то вам промыли... Партия жуликов и воров - наиболее достойный кандидат.
Налоги и пошлины таки у нас недостаточно выросли, дороги слишком хорошие, ЖКХ отлично работает, безработицы нет, частный бизнес процветает... дауж...
Хотя, может быть, не зря говорят: "Каждый народ достоин своей власти" ?

свой бизнес, который стало легко открыть и без поборов левых жить

Братуль, а ты в какой стране живешь?
Приезжай к нам, покажу как у нас можно открыть свой бизнес - маски шоу и онные взятки прилагаются.
А налоги на авто давно ли отменили? Ах да, забыл. За МКАДом рашка кончается. Прошу прощения.

Отредактировано TCooper (2011-12-06 00:41:48)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

Или у тебя такие шутки?

к большому сожалению это не шутка. тебе тоже нужно много читать.

у меня был бы уже не один мерседес и бмв и все что я смог бы заработать
что сделал этот старый пердун? ну, давай факты, конкретно, что он сделал для народа?
я тебе могу сказать что. продал всю страну. приватизация, все дела. ну, порт Находка для примера. ушел за 160 тысяч долларов. вдумайся в эту цифру.

но меня всё утраивает в этой жизни, свой бизнес, который стало легко открыть и без поборов левых жить, дом свой, жена дети, материнский капитал, омена налогов за машину, куча доплат от гос-ва и правительства Москвы...

какой бизнес то? торговля мороженым? пельменями? вся страна купи-продай. производства нет. ты о чем ваще? доплаты от правительства да.. очень большие наверное. посмотри сколько в мире платят. посмотри страны где нормальная бесплатная медицина. посмотри на страны где бесплатное образование. в какой стране миллионеры не платят налоги? в какой стране полностью отсутствует производство?
дальше продолжать?
ты хоть за границы своего города выезжал или нет? не видел наверное что люди живут за чертой бедности? выживают я бы сказал. а так позиция хорошая, чо - мне хорошо ну и ладно. так держать.

Викинг

TCooper, раз уж я начал, я закончу. Для примера, почитай историю Турции, посмотри сколько потребовалось лет, после свержения последнего шаха, чтобы страна стала такой как сейчас.

Polet1

ЦитироватьTCooper написал(а):

Братуль, а ты в какой стране живешь?

Что тут не понятно? Мало того, я живу в Москве, а не на краю света... Хотя мне всегда казалось, что там где меньше народу и все друг друга знают, можно прожить гораздо проще.

TCooper

я тебе могу сказать что. продал всю страну. приватизация, все дела. ну, порт Находка для примера. ушел за 160 тысяч долларов.

Совершенно верно. Просраны ярды. Зато показушные проекты типо моста на о-в Русский - мост вникуда - это мы могем.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

кстати вот, для поклонников нынешней власти

http://youtu.be/tvMepzq_gxM" rel="nofollow" target="_blank">http://youtu.be/tvMepzq_gxM

PunkerАвтор темы

Polet1
Наверно я чем-то пользоваться не умею или чего-то не знаю... .
Расскажи, как сделать, что б налог отменили? И получить кучу доплат?

оптосварщик