Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

TCooper

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Что тут не понятно? Мало того, я живу в Москве, а не на краю света... Хотя мне всегда казалось, что там где меньше народу и все друг друга знают, можно прожить гораздо проще.

Креститься надо когда кажется.
Частного бизнеса за пределами нерезиновой нет вообще. Благодаря лобби парочки ваших ОАО.
Законно тут можно только носками на рынке торговать. За остальное до сих пор убивают.
Налоги на авто отменили? Тойота 10-летняя обходится в 20.000р в год + 15.000 страховки.
Растоможка - три стоимости машины.
Что еще интересно рассказать про мою любимую страну?

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Polet1

Цитироватьsledge hammer написал(а):

какой бизнес то? торговля мороженым? пельменями? вся страна купи-продай. производства нет. ты о чем ваще? доплаты от правительства да.. очень большие наверное. посмотри сколько в мире платят. посмотри страны где нормальная бесплатная медицина. посмотри на страны где бесплатное образование. в какой стране миллионеры не платят налоги? в какой стране полностью отсутствует производство?
дальше продолжать?
ты хоть за границы своего города выезжал или нет? не видел наверное что люди живут за чертой бедности? выживают я бы сказал. а так позиция хорошая, чо - мне хорошо ну и ладно. так держать.

У меня автосервис.
Что же ты такой умный так ноешь, как баба которой 30 лет не давали. Как бабка на базаре.
Доплаты большие, ты же умный почитай. Как тебе например то что я не плачу налог за втомобиль, который больше 45000р ? Этого что тебе мало? Это по мимо доплат друго рода.
У нас вообщето образование бесплатное и медицина тоже... ИЛи ты этого не видишь? Я хожу в обычную поликлинику и вожу детей тоже в обычную поликлинику и сосед миллионер тоже туда ходит и никто там ничего не платит.
А ты сам то что-нить производишь? Да у нас в старне все барыги, по этому и производства нет. Кто по вашему должен строить завод? Путин чтоль? Да ему срать и любому другому срать... Делай бизнес план, строй сам завод, в чем проблема то? Начни с малого, Только не ной как девка...

Polet1

ЦитироватьPunker написал(а):

Наверно я чем-то пользоваться не умею или чего-то не знаю... .
Расскажи, как сделать, что б налог отменили? И получить кучу доплат?

Учись. Читай законы. Или если не хочешь, Давай плати за эти знания, не вопрос, я раскажу и покажу и даже скажу куда идти.
Вот вы все ленивые в натуре.

Polet1

ЦитироватьTCooper написал(а):

Законно тут можно только носками на рынке торговать. За остальное до сих пор убивают.

Кому ты нужен, если например откроешь пекарню? Ну кому ты помешаешь? Или что в штаны наложил? НУ занчит ты как все!

PunkerАвтор темы

Учись. Читай законы.

Читал. В законе четко и ясно написано, что я должен платить 50р с лс в год. И плачУ. Хоть это и приличная часть моей з\п. И коммуналку в, почти, 5К в месяц плачУ за квартиру в 43 м2 общей площади.
Чему идти учиться? Как поставить авто на инвалида ВОВ и не платить налог? Если бы мой дед, царство ему небесное, не умер 3 года назад, то я бы даже не подошел к нему с такой просьбой.

оптосварщик

Викинг

За остальное до сих пор убивают.

Ты чего разошелся-то? Что-то тебя куда-то понесло. Знакомые завод крабовый под себя законно подмяли, завод банкрот, нужны инвестиции были, вот и вся схема и все довольны, кроме директора завода, который видимо привык жить при чебураторах из кпрф и решил по старинке попробовать пи воровать. Но ты не переживай, его никто не убил.  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Что же ты такой умный так ноешь, как баба которой 30 лет не давали. Как бабка на базаре.

За такие слова можно и ответить.

Доплаты большие, ты же умный почитай.

Пруфлинк В СТУДИЮ.

Как тебе например то что я не плачу налог за втомобиль, который больше 45000р ?

Может у тебя квитанции воруют? Никто налог не отменял, в регионах базовые ставки умножены НА 10!

Это по мимо доплат друго рода.

Пример озвучь.

У нас вообщето образование бесплатное и медицина тоже...

На бумаге да. А по факту для того, чтобы получить некачественную неквалицированную помощь - отстой в очереди пол-дня и приди со своими лекарствами. Неужели у вас в не так? странно...

А ты сам то что-нить производишь?

Работаю на государство в сфере метрологии и сертификации.

Делай бизнес план, строй сам завод

можно продолжу? ...заплати миллионы взяток ментам, пожарным, СЭС, МЧС, таможне. Купи оборудование по тройной цене, растамож. Заплати миллионы налогов с продажи продукции, которая еще не произведена.... и т.д. и т.п. а потом, если у тебя указивкой толстопузого чиновника не отнимут квоту/лицензию - может быть ты что-то и заработаешь.

Неужели не понятно, что у вас ВСЕ по-другому? Взрослый человек, вроде...

Кому ты нужен, если например откроешь пекарню? Ну кому ты помешаешь? Или что в штаны наложил? НУ занчит ты как все!

А ты приедь к нам и открой, герой. Только не с миллиардом, а с сотней т.р. Я бы посмотрел на это.
Викинг
Если не в теме, лучше вот не писал бы.

Отредактировано TCooper (2011-12-06 01:06:33)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Polet1

На бумаге да. А по факту для того, чтобы получить некачественную неквалицированную помощь - отстой в очереди пол-дня и приди со своими лекарствами. Неужели у вас в не так? странно...

Очереди не всегда, но есть конечно. Лекарства свои конечно, но кто тебе мешает взять чек и сходить в страховую?
У нас все так, просто мы пользоваться научились.

Да и потом ребенок в школу пошел в этом году в первый класс, очень даже бесплатно и без очередей и прочей херни, той что по телеку даже показывали. Т.е. без проблем, да и школа я хочу сказать не очень простая и кружки там все бесплатные!!!!

заплати миллионы взяток ментам,

эээ... сейчас, уверяю тебя, можно и без этого!

Купи оборудование по тройной цене, растамож.

Все в твоих руках, если ты можешь найти только такой вариант, то конечно тебе в бизнесе делать нечего.

Заплати миллионы налогов с продажи продукции, которая еще не произведена....

Это ты откуда взял? Что за фантафии у вас в голове?

К тамуже, рассказываю.... Не знаю номер распоряжения и т.д. не помню. В кратце - никакой орган контролирующий не может прийти к тебе в течении трех лет и проверить тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б....ТЬ ЧТО ВАМ МАЛО для РАСКРУТКИ?????????????????????? НУ тогда это надо быть просто дауном!

Polet1

А ты приедь к нам и открой, герой. Только не с миллиардом, а с сотней т.р. Я бы посмотрел на это.

Я сервис начинал с нуля... Поверь мне. Даже не с сотни!

Отредактировано Polet1 (2011-12-06 01:13:56)

Polet1

За такие слова можно и ответить.

Да без вопросов... Обращайтесь.

PunkerАвтор темы

Polet1
про налоги так и не ответил. Дай, плз, ссылку на пункт в законе, что я, здоровый и работающий, могу не платить свои 10К в год.

оптосварщик

TCooper

Polet1
О Боже, как же вы далеки от этой страны... Как слепой с глухим.
Я бы факты привел, реальных поборов, нарушений. Но не буду, по известным причинам. Да, уважаемый, и такое у нас тоже есть!
Приедь и поработай здесь, может глаза и откроются.

В кратце - никакой орган контролирующий не может прийти к тебе в течении трех лет и проверить тебя!!

Спасибо, посмеялся.

Отредактировано TCooper (2011-12-06 01:19:19)

Polet1

ps. только вы не думайте что я за ЕДРО. Я еще раз повторяю, мне тоже многое чего ненравится и так далее. Я не молчу. Я просто хочу донести до вас всех тут присутствующих, Т.к. знаю клуб очень давно, что жить можно и нужно уметь, главное не ныть и не унывать, стараться надо и стремиться, и все у вас тоже получится!

Polet1

Я бы факты привел, реальных поборов, нарушений.

А ты думаешь ко мне не приходили изначально? И те и другие  и третьи?
У меня все с документами в порядке, так что все посланы на хрен... Работать надо честно! Соседи платят и ментам и прочим больше чем мы аренду!!! Это придурки просто, я каджый день над ними урогаю.

Polet1

ЦитироватьPunker написал(а):

про налоги так и не ответил. Дай, плз, ссылку на пункт в законе, что я, здоровый и работающий, могу не платить свои 10К в год.

Перечиатй плиз внимательно, там одна старница, тыкать носом не хочу. Или выкладывай сюда или ссылку дай чтоб я не искал, я тебе скажу номер строчки в которой написано будет что ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПРАВЕ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ ЗА АВТО.

Отредактировано Polet1 (2011-12-06 01:21:26)