Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Слабый поток воздуха из печки

Автор Drenthe, 07 января 2016, 02:06:19

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: XCA52 от 07 февраля 2026, 08:36:45Кстати ! А если по яйцам постучать ? Может дело в них ?

Не, он пишет что патрубки горячие.
Тут скорее всего при установке панели, не совпали дефлекторы печки с дефлекторами панели. Такое часто бывает, собирают без контроля, потом "эффект" как описал хозяин. Под панелью ветер гуляет, а в дефлекторы не дует.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Александр 2

Цитата: Витамин-С от 07 февраля 2026, 12:49:31
Цитата: XCA52 от 07 февраля 2026, 08:36:45Кстати ! А если по яйцам постучать ? Может дело в них ?

Не, он пишет что патрубки горячие.
Тут скорее всего при установке панели, не совпали дефлекторы печки с дефлекторами панели. Такое часто бывает, собирают без контроля, потом "эффект" как описал хозяин. Под панелью ветер гуляет, а в дефлекторы не дует.
Верно. ✅
Собрали тяп-ляп. :al:
А оригинала рядом нет, чтобы сравнить что да как. Спецов много лишь на словах, а не на деле.
Да и не шумел так воздух в центре под торпедой, когда всё нормально было. Несильно шумел справа у движка печки.

Поменял полярность движка. Крутит в другую сторону, чуть тише. Но вообще не греет.

Завтра верну.
Короче, полный швах. По ходу мне вставили какую-то б-у неисправную чушь в печку, 
Не может так быть, чтобы не грела прежде работавшая до перекида с кузова на кузов.

Просто толкает холодный воздух по верху, мимо радиатора. И весь расклад. Неправильная сборка.
WDB2021211F122643

Александр 2

Перемял обратно провода.
Появилось тепло на боковых стёкла, слабое.
На лобовое ноль...

Что-то в системе явно не то. Вернулся шум воздуха как и говорил ранее, вверх центра торпеды.

Напишите кто в Вотсап мне.
Видео, звуковое сопровождение, всё покажу.
Решить проблему самому не получается. :de:
WDB2021211F122643

sdmlcom

Цитата: Александр 2 от 08 февраля 2026, 15:05:07Перемял обратно провода.
На лобовое ноль...

Что-то в системе явно не то. Вернулся шум воздуха как и говорил ранее, вверх центра торпеды.

что не получается? торпедо снимали? корпус печки целый, если снимали радиатор разбирали жабо под капотом?

Витамин-С

Вытащите приборку и осмотрите либо прощупайте как воздуховоды панели совпали с корпусом отопителя. Очень часто вставляют без контроля, как итог дует мимо
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Александр 2

Цитата: sdmlcom от 08 февраля 2026, 19:28:19
Цитата: Александр 2 от 08 февраля 2026, 15:05:07Перемял обратно провода.
На лобовое ноль...

что не получается? торпедо снимали? корпус печки целый, если снимали радиатор разбирали жабо под капотом?
Цитата: Витамин-С от 09 февраля 2026, 09:32:23Вытащите приборку и осмотрите либо прощупайте как воздуховоды панели совпали с корпусом отопителя. Очень часто вставляют без контроля, как итог дует мимо
Уже обсудили вопрос с модератором по Вотсап.
Однозначно, снимать торпедо 🔝 нужно. Предварительно выяснили. Косяк под ней. Не сняв не увидишь проблему.
Завтра займусь.
Благодарю за содействие 🤝
WDB2021211F122643