Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домашние питомцы

Автор san4es, 31 января 2010, 20:46:09

« назад - далее »

verum99

вчЁра прихожу и вижу нежиться моя царица на шелковых простынях ,хорошо ей....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

verum99, Ты же сам говоришь ЦАРИЦА - а так и должно быть. Ты взгляд ее видел? :)
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Gins

А это моя скотина

менее месяца назад сделал в квартире шёлковую штукатурку вместо обоев, так эта сволочь все подрала уже :hihi:
про диван которому чуть более года и он уже в лохмотья я уже не геворю :) Ну а что сделаешь, не выбросишь же эту жирную морду когда живет она с нами вот с таких лет

Сейчас весит около 7 кг
Как видите на Таити ему тоже не нужно ;D

Alevtinka

Gins, Совсем безобидный малыш, спит так сладко. Со стиралкой прикольная фотка  :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Gins

Цитата: ALYA от 20 декабря 2013, 09:55:51Со стиралкой прикольная фотка

Надо было видеть как он головой мотал в разные стороны :hihi: а в свободное от работы стиралки время он в ней спал :)

Almay

Gins

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 09:45:19А это моя скотина

Ну чё ты на него так  :bs:
Классный кот  :ay: Рыжие ваще моя слабость... особенно  большие и короткошерстные  ::)

Gins

Была еще кошка, которую я подобрал на парковке вылечил от лишая ее. прожила она у нас около года, и после того как написала мне в кеды уехала жить на стройку :hihi: неблагодарная оказалась.

Gins

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 10:24:19Рыжие ваще моя слабость

Он вобще у нас очень странный... говорят рыжие все немного с другой планеты. Тока не смейтесь, еще он понимает человеческую речь, и всегда отвечает когда с ним разговариваешь :hihi:(мяукает, а то подумаете что я тоже того :sm131: с другой планеты) так что даже если дома нет людей, собеседник у меня всегда есть ;D жалко что не пьющий он :Laie_67:

TITOFF

Цитироватьговорят рыжие все немного с другой планеты. Тока не смейтесь, еще он понимает человеческую речь, и всегда отвечает когда с ним разговариваешь
У нас когда Барсик был ( рыжий тоже), тоже поговорить любил  :hihi: особенно когда жрать хотел  :hihi:
Прыгнет на руки, в глаза заглядывает и трындит без остановки  :hihi:

Snake Van Carsten

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 09:45:19менее месяца назад сделал в квартире шёлковую штукатурку вместо обоев, так эта сволочь все подрала уже
про диван которому чуть более года и он уже в лохмотья я уже не геворю  Ну а что сделаешь, не выбросишь же эту жирную морду когда живет она с нами вот с таких лет
Красивый кот! надо ему когтеточку из сизалевого каната. вроде кошки при появлении такого в доме, больше ни на что не бросаются. своим хочу построить, канат пока не нашел, т.е. времени не было еще)

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 10:37:01
Он вобще у нас очень странный... говорят рыжие все немного с другой планеты. Тока не смейтесь, еще он понимает человеческую речь, и всегда отвечает когда с ним разговариваешь :hihi:(мяукает, а то подумаете что я тоже того :sm131: с другой планеты) так что даже если дома нет людей, собеседник у меня всегда есть ;D жалко что не пьющий он :Laie_67:
афигеть  :o я и не знал что именно рыжие,  :hihi: мы со своим рыжим тоже разговариваем и он всё "собака" понимает и отвечает всегда по разному, не тупо мяу, а чё то на своем там бормочет, жалко не понять особо :D

TITOFF

Цитироватьвсегда отвечает когда с ним разговариваешь
Цитироватьтак что даже если дома нет людей, собеседник у меня всегда есть

...бывало, как заспорим с ним о поэзии..... ;D

Almay

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 10:37:01жалко что не пьющий он
воспитывать надо! личным примером! ежедневно! :Laie_67:

Alevtinka

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 10:37:01жалко что не пьющий он
А я на своем веку повидала одного, очень любил пиво :hihi: при чем "Жигулевское". А сейчас у нас  Прошка пьет только воду, даже молоко не пьет. Да и зараза подрал всех и вся, билин