Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домашние питомцы

Автор san4es, 31 января 2010, 20:46:09

« назад - далее »

TITOFF

Смотрел как-то передачу про кошек, и там говорили, что именно рыжие коты ( именно КОТЫ) создают в доме самую правильную атмосферу и энергетику  :gogi:

Gins

Цитата: Almay от 20 декабря 2013, 10:50:05воспитывать надо! личным примером! ежедневно!
Цитата: ALYA от 20 декабря 2013, 10:54:49при чем "Жигулевское"
Ну я пробовал своему наливать, так у него шерсть дыбом становится и ошалевшими глазами на меня смотрит и убегает :Laie_67: типо четы мне налил. Он воду то только изь под крана пьет, из миски не хочет только в крайнем случае. А когда вода постояла день, он миску переворачивает и разливает по всей кухне - типо "Какого хрена вода не свежая" :hihi:

Цитата: Snake Van Carsten от 20 декабря 2013, 10:45:45не тупо мяу, а чё то на своем там бормочет, жалко не понять особо
Ну да чето типо того, я просто дословно не стал говорить :D

Цитата: Snake Van Carsten от 20 декабря 2013, 10:45:45надо ему когтеточку из сизалевого каната
Да, нужно...

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 10:47:11бывало, как заспорим с ним о поэзии.....
:hihi: не, в основном за машины разговариваем.

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 10:57:30
Смотрел как-то передачу про кошек, и там говорили, что именно рыжие коты ( именно КОТЫ) создают в доме самую правильную атмосферу и энергетику  :gogi:
о как!

Gins

Цитата: Snake Van Carsten от 20 декабря 2013, 11:15:40
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 10:57:30
о как!
Да тоже слышал такую тему....

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:15:00
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 10:47:11бывало, как заспорим с ним о поэзии.....
:hihi: не, в основном за машины разговариваем.

Тогда в двойне повезло.  А прикинь если бы кошка была.....и поговорить не очем  ;D

Gins

Вот смотрим иногда с женой на своего "придурка" - это я его так ласково называю :hihi:
и понимаем что помрет когда нибудь, и второго такого уже не будет :) ну ладно не будем о грустном. Еще он когда приходишь всегда встречает, а если че нить натворил то прячется обычно. Натворил, это типо вещи из шкафа выкинул или если газету не дай бог найдет она будет по всей квартире, в том числе и на шкафах сверху :hihi:

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:21:23понимаем что помрет когда нибудь, и второго такого уже не будет
Срочно искать рыжую кошку и продолжать род  :yes3:

Gins

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 11:24:28
Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:21:23понимаем что помрет когда нибудь, и второго такого уже не будет
Срочно искать рыжую кошку и продолжать род  :yes3:
Только продолжить он его к сожалению не сможет :hihi: он кострат  :)

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:26:47он кострат 

Эх, издеваетесь над животным...лишили единственно радости в жизни  :'(

Gins

Но кошка когда жила у нас год, все же добилась своего ;D я думал что костраты не могут, а у него просто оказывается продолжения потомства не будет, а так инстинкты сохраняются ;D Ребенок еще спрашивал, а почему Морсик на Глашу верхом залазит и она орет :hihi: а мы с женой говорили что у нее спина болит и он ей массаж делает :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:30:58мы с женой говорили что у нее спина болит и он ей массаж делает 

:Laie_67:  :Laie_67:  :Laie_67:  ;D  ;D  ;D

Gins

я смотрю тема популярная, 11 гостей кроме нас сидят :hihi:

TITOFF

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:34:01
я смотрю тема популярная, 11 гостей кроме нас сидят :hihi:
Уже 12  :hihi:

Snake Van Carsten

Цитата: Gins от 20 декабря 2013, 11:30:58
Но кошка когда жила у нас год, все же добилась своего ;D я думал что костраты не могут, а у него просто оказывается продолжения потомства не будет, а так инстинкты сохраняются ;D Ребенок еще спрашивал, а почему Морсик на Глашу верхом залазит и она орет :hihi: а мы с женой говорили что у нее спина болит и он ей массаж делает :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
:Laie_67:

verum99

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 11:29:45Эх, издеваетесь над животным...лишили единственно радости в жизни 
я тож против всяких кастраций-стерилизаций...Gins, кот шикарный!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.