Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домашние питомцы

Автор san4es, 31 января 2010, 20:46:09

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: ALYA от 12 ноября 2013, 11:19:19
TITOFF,  а где ж твоя живность, смешливый ты наш

https://w202club.su/index.php?topic=3365.105
Посты с 117, по 123.

Alevtinka

Пардонти, просмотрела как-то..... Мурзика :cf:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Алексей СПб

какой классный КОТЭ  :ay:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Almay

verum99

Цитата: Алексей СПб от 12 ноября 2013, 11:17:58кошка реально злюка, очень своенравная и независимая.
царица Шамаханская :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TCooper

А вот мой юный мерсовод

и пожиратель спама

Вайпер Брейвхарт

или просто Вайпи )

25.06.2012 года выпуска )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIY

Цитата: TCooper от 13 ноября 2013, 02:19:16Вайпер Брейвхарт

Цитата: TCooper от 13 ноября 2013, 02:19:1625.06.2012 года выпуска )
Интересная марка собаки... Кто производитель..? :hihi:

TCooper

Американский кокер, сборка США, ВИН обязательно выложу! )
Viper Braveheart - марка и модель, как в ПТС документах )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIY

Alevtinka

А язык синеватый :de: так и должно быть?
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TCooper

KLIMENTIY,
Папа там вообще, без 100 грамм не выговоришь ) В питомниках имена складываются из частей имен родителей как-то.
ALYA,
Отсвечивает. Хотя может сожрал что-то, это же спаниель )

Alevtinka

ssslutik

Alevtinka

Цитата: ssslutik от 13 ноября 2013, 17:42:31клёвый
Ага,но судя по всему хитрюга немного :)

TCooper

Хитрый очень ) Знает миллион способов вытащить меня из-за стола во время ужина, чтобы под шумок залезть на стол и взять, что ему нужно ))