Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домашние питомцы

Автор san4es, 31 января 2010, 20:46:09

« назад - далее »

Игорь82

Цитата: ALYA от 10 ноября 2013, 11:33:45Что же с вашей... :de: :de:
Может ремня ей всыпать???? :) :) :)
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Alevtinka

Попробуй  :hihi: :hihi:будешь поцарапан и занесен в черный список. Кстати, куны до старости резвятся :hihi: :hihi: планируй грандиозный ремонт :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Almay

мои детишки подросли.......  новые хозяева ,спасибо им, иногда присылают фото  ....... ( с серенькой контакт к сожалению потерян  :()

Alevtinka

Almay, такие голубоглазые обалдеть. На второй фотке такое ощущение что спит наш Прошка :) Смотри для сравнения

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

моя тоже стала мамой в мае,родила двоих,один мертвый,зато второй вырос богатырем, его как увидела соседка с первого этажа так сразу забрала,
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Ну...мимо такой лапочки пройти нельзя

Алексей СПб

У меня дома кошка Перс (старая дева, та еще чертовка) и кроличья длинношерстная такса. Сосуществуют вместе в состоянии холодной войны, открытой вражды нет но и дружбы закадычной тоже. Зато корм друг у друга тырят периодически :hihi: Фотки завтра прикреплю, с айпада почему то не получается  :(
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Цитата: Алексей СПб от 12 ноября 2013, 00:29:27Зато корм друг у друга тырят периодически
а так и надо в дружбе... :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: ALYA от 10 ноября 2013, 15:26:02наш Прошка
не пойму....то ли кровать маленькая, то ли Прохор огромен  :hihi:

Alevtinka

Almay, жалко не передать на сколько по размерам он "медведь" :hihi:

Алексей СПб

мои питомцы

кошка Муська

Собака Дана

дачный житель петух Пенкин

Alevtinka

Леш, кошка прикольная. Выражение такое строгое.... А почему Пенкин :)?

TITOFF

Алексей СПб

Пенкиным его прозвали сразу как увидели. Почему то вспомнился настоящий Пенкин в белой меховой шубе.
А кошка реально злюка, очень своенравная и независимая. Характер тот еще  >:D

Alevtinka

Цитата: Алексей СПб от 12 ноября 2013, 11:17:58Характер тот еще

Главное она его не прячет :hihi:
TITOFF,  а где ж твоя живность, смешливый ты наш