Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Домашние питомцы

Автор san4es, 31 января 2010, 20:46:09

« назад - далее »

Игорь82

Вопрос к любителям кошек. Мейн кун есть у кого нибудь ?????
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Игорь82

KLIMENTIY, Пропустил как то фото твоей животины. С женой решились прикупить мейн куна. Хотелось бы услышать совет от владельца. Предлагают рыженькую кошечку 10 месяцев (хотя по виду уже котяра). Не слишком ли взрослая, как уход по сложности (помимо чесания раз в неделю), ну и.т.д. Ездил ее смотрел до сих пор перед глазами, ласковая такая.

Alevtinka

Цитата: Игорь82 от 08 ноября 2013, 16:19:50
KLIMENTIY, Пропустил как то фото твоей животины. С женой решились прикупить мейн куна. Хотелось бы услышать совет от владельца. Предлагают рыженькую кошечку 10 месяцев (хотя по виду уже котяра). Не слишком ли взрослая, как уход по сложности (помимо чесания раз в неделю), ну и.т.д. Ездил ее смотрел до сих пор перед глазами, ласковая такая.

Тут скорее вопрос ко мне))), а не к Руслану. Скажу одно, я поняла , что мейн кун это самая классная порода. Когда мы взяли Прошу ему было 1,5-2 месяца. Привыкали долго, потому как эта порода интересная....и начинает раскрывать себя по мере роста)))). 10 мес, это вполне котофей большой, практически состоявшийся. Лучше если кот растет на глазах у вас.С ним абсолютно нет никаких проблем, он большая умница, за исключением того, что вы не надумаете уехать куда-нибудь, потому что он начинает сходить с ума.Это наверное единственная порода, которая привязывается к хозяину, а не к дому. Ухода особого не требует. Пробовали приучить его к водным процедурам, но ))) сразу отказались от этой мысли, потому как Руслан тут же был немножко "поцарапан", а что касается еды, мы даем корм специальный (уже правда для кастрированных котов) - Пурина. Ласковый в меру, погладить себя разрешит тогда когда сам этого захочет, но если начинает мурчать.......очень громко.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Игорь82

ALYA, Спасибо. Вот и я весь в раздумьях, вроде и взрослый, а вроде и хочется :al: Буду думать.

Alevtinka

ALYA, Спасибо. Вот и я весь в раздумьях, вроде и взрослый, а вроде и хочется :al: Буду думать.
[/quote]
Берите не пожалеете :good:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

ssslutik

ЦитироватьЭто пара? Как звать? Шумные?
Не не шумные. Они полностью поддерживают мой график- если я сплю, то и они тоже. Если в комнате движуха какая-нибудь происходит, то и они веселятся :acp: :acp: Хоть и разнополые, но зовут их (не, не свистом :hihi:) одинаково: Марик и Марик ;)

Игорь82

Вот такую красоту предлагают. И хочется и колется.

Rosier

Вау, красавец, сам токого хочу, да никак не решусь..
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

ssslutik

Игорь82

Цитата: Rosier от 08 ноября 2013, 20:19:33Вау, красавец

Цитата: ssslutik от 08 ноября 2013, 20:26:47:ay: :ay: :ay: Классный рыжий

Это не рыжий, это рыжая красавица :)

ssslutik

:ah: :ah: так глубоко не смотрела... :hihi:

Alevtinka

Кошечка супер. И взгляд какой.

Alevtinka

Игорь82, а у рыжей красоты кисточки есть? Плохо просматривается фото

drocks

А это мое Чудище. Притащил с помойки 5 лет назад;так и прижился.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

ssslutik

Прикольный :good: А это самая удобная поза для сна? :hihi: