Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

TITOFF

Вопрос не в том, где взять фото, а в том, кого напечатать.

Vadim1984

z10b_Hittroff, Леша Титов имеет в виду по каким критериям будут определяться те люди, которые попадут на календарь? По красоте лиц?) :Laie_67:

TITOFF

Vadim1984:ay:
А перед этим еще поспорим, какие критерии выбрать для отбора...

z10b_Hittroff

Цитата: Vadim1984 от 23 декабря 2015, 23:19:14Леша Титов имеет в виду по каким критериям будут определяться те люди
Сходу не в курил, простите...
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2015, 23:17:26Вопрос не в том, где взять фото, а в том, кого напечатать.
главное - не меня.  :zont:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

free'n'murzАвтор темы

z10b_Hittroff

Как вариант можно обсудить геопривязку...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

А вобще, было бы правильнее, если бы дизайн обсуждали только те, кто собирается покупать календарь.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2015, 23:26:29А вобще, было бы правильнее, если бы дизайн обсуждали только те, кто собирается покупать календарь.
Вообще, было бы правильно обсуждать дизайн, если бы мы запустили календарь в работу в конце лета - в начале осени. А сейчас получится только то, что мы успеем сделать в режиме цейтнота. А это - просто календарь с КАЧЕСТВЕННЫМИ ФОТО клубных автомобилей Мерседес-Бенц. Если помимо машины на КАЧЕСТВЕННОМ ФОТО МБ будет еще и хозяин или симпатичная девочка - это приемлемо. Но не более. Все остальные концепции в такой короткий срок НЕ РЕАЛИЗУЕМЫ, ибо них них надо не просто подбирать фото, но делать их специально. Или подбирать в течении длительного времени. 

Витамин-С

Алексей,к 4-му числу сделать не получится?
Я бы с маслицем забрал сразу ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TrueBiker

Нужно провести кастинг среди тех, кто хочет попасть на календарь.
Прошедшие календарь и купят.
Просто не понимаю, зачем нужен календарь где ни тебя ни твоей машины нет. Тогда уж сделать со сторонними фотографиями из тырнета.
Хотя, КМК, уже поздновато это обсуждать.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Vadim1984

Woorhees, конечно, приятно, если твоя машина попала на календарь. Но это же от вас зависит. Сделай качественные фото, пришли их. В году 12 месяцев, 4 машины на каждом месяце, получается 48 машин. Шансы попасть на календарь есть, и они неплохие.

GeorgMB

Лично меня календарь радует тем, что он клубный, и фотографии надо чтоб были от людей состоящих в клубе, я в любом случае возьму.

Winston

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 24 декабря 2015, 07:48:41к 4-му числу сделать не получится?
Нет, сейчас самый оптимистичный (но вполне реальный) прогноз - 14-15.01

Цитата: Vadim1984 от 24 декабря 2015, 09:10:49В году 12 месяцев, 4 машины на каждом месяце
В некоторых месяцах будет по 3 авто.

Winston:good:

Gurza

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2015, 23:21:35какие критерии выбрать для отбора..

особо никаких.
никаких споров, чисто субъективное мнение того, кто будет размещать фото на макете.