Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MTRM от 25 декабря 2015, 14:01:19
Готов внести предоплату, реквизиты скиньте, плз
Ну так в верхнем посте же все есть :)

Crest555

я бы преобрел календарь. До какого числа можно скинуть фото мурзика?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Crest555 от 25 декабря 2015, 17:48:08я бы преобрел календарь
Без проблем )

Цитата: Crest555 от 25 декабря 2015, 17:48:08До какого числа можно скинуть фото мурзика?
Чем быстрее - тем лучше. Но, в принципе, неделька есть еще...

verum99

Цитата: free'n'murz от 25 декабря 2015, 13:54:53вот пример ЗИМНЕГО месяца:
чьи авто не понял? подписать ник хозяев нельзя?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ivanovserg

Леша (free'n'myrz) а в 2016 может новые интересные машины добавить?
Смысл печатать авто которые были в 2015 году(если они не координально изменились?колеса не считаем)
Можно фото на примере из каталога(салон,мотор и т.д.)
Или так и будет скучно?

free'n'murzАвтор темы

ivanovserg, приоритет отдается качественным фото соклубников, которые оплатили календарь. Большинство форумчан готовы покупать его только при условии, что там будут их авто. Концептуальные календари у нас успехом не пользовались. И сейчас мы пока не набрали денег на тираж, хотя осталось не много.

SlonPMR

Цитата: ivanovserg от 26 декабря 2015, 00:47:20Леша (free'n'myrz) а в 2016 может новые интересные машины добавить?
Смысл печатать авто которые были в 2015 году(если они не координально изменились?колеса не считаем)
Можно фото на примере из каталога(салон,мотор и т.д.)
Или так и будет скучно?

Я не Лёша, но всё же, если у кого-то есть грандиозные идеи реализации календаря, то надо заранее их изливать, а не тогда, когда всё почти готово, да и времени на редактирование нет.
И какой смысл печатать фото не клубных машин? В чем смысл клубного календаря будет? Просто с машинками и так календарь можно купить!

verum99

Цитата: free'n'murz от 26 декабря 2015, 13:12:30приоритет отдается качественным фото соклубников, которые оплатили календарь.
то есть если я оплатил календарь и вышлю качественное фото то в праве рассчитывать что мой авто будет на календаре?

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 26 декабря 2015, 22:19:34
Цитата: free'n'murz от 26 декабря 2015, 13:12:30приоритет отдается качественным фото соклубников, которые оплатили календарь.
то есть если я оплатил календарь и вышлю качественное фото то в праве рассчитывать что мой авто будет на календаре?
Причем на странице января, ибо на капоте символ 2016-го года  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: SlonPMR от 26 декабря 2015, 18:50:15Просто с машинками и так календарь можно купить!
Можно и не покупать... мерсовый и так дадут.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: TITOFF от 26 декабря 2015, 22:41:13Причем на странице января, ибо на капоте символ 2016-го года
ну вряд ли, меня не лоббируют :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Winston

Цитата: TITOFF от 26 декабря 2015, 22:41:13Причем на странице января, ибо на капоте символ 2016-го года 

имхо символ года за рулем...
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Vadim1984

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 27 декабря 2015, 05:40:01оплатил 600 рублей
Алексей Валерьевич? :)

Цитата: Vadim1984 от 27 декабря 2015, 14:44:31Деньги перевел с карты альфа банка.
Пока тишина. Но с Альфы идет не быстро обычно.

Цитата: verum99 от 26 декабря 2015, 22:19:34если я оплатил календарь и вышлю качественное фото то в праве рассчитывать что мой авто будет на календаре?
Да. Но времени - и места на календаре - остается все меньше...