Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

Витамин-С

Цитата: free'n'murz от 27 января 2016, 12:48:5223 янв Курган, Ожидает адресата в месте вручения, 640008

Оповестили только вчера вечером,сегодня забрал,при этом раздал люлей - направо и налево,они были счастливы.Я тоже,когда раскрыл упаковку.И теперь календарь занял достойное место за моим рабочим креслом.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

На Фейсбуке к выложенной картинке с февралем месяцем написали комментарий: "Приз зрительских симпатий автору фото Февраля" :)

SlonPMR

Получил и я свой Календарь! Именно с большой буквы, потому что выглядит шикарно, сделан качественно, подборка хороша!

Спасибо огромное Алексею (free'n'murz), как я понял это его детище, потрачено не мало сил на компоновку, обработку, отправку в печать и рассылка форумчанам. Думаю были помощники, также команде также объявляю благодарность!

Ещё хочу поблагодарить другого Алексея (jk18), за безвозмездную организацию доставки календаря в ПМР.

В общем дружба народов  :good:

P.S. Забирал календарь с дочкой, ей очень понравился, заявила о желании повесить его у себя в комнате  :hihi:
Больше всего её впечатлил красненький мерс

free'n'murzАвтор темы

SlonPMR, благодарю от души  :bz:

Цитата: SlonPMR от 03 февраля 2016, 22:22:40Больше всего её впечатлил красненький мерс
А вот его можно будет увидеть на Мерсофесте в Воронеже :)

Витамин-С

Цитата: SlonPMR от 03 февраля 2016, 22:22:40Больше всего её впечатлил красненький мерс

Классика навсегда!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gurza

зеленый у Камикадзе был не хуже, чем сейчас красный.

MTRM

Цитата: free'n'murz от 01 февраля 2016, 19:29:59
На Фейсбуке к выложенной картинке с февралем месяцем написали комментарий: "Приз зрительских симпатий автору фото Февраля" :)
Поддерживаю!  :ah: :Laie_67:

free'n'murzАвтор темы

Gurza

А календарь в этом году получился довольно интересным по оформлению и качеству фото. февраль действительно прикольный, не зря ребята старались.

free'n'murzАвтор темы

Predator.74

Цитата: Gurza от 07 февраля 2016, 13:50:14
А календарь в этом году получился довольно интересным по оформлению и качеству фото. февраль действительно прикольный, не зря ребята старались.
Поддерживаю оратора, вот только жаль что так мало подписались на календарь,  я понимаю что обычный календарь можно купить в каком либо ларьке или где нибудь в переходе с тем же Mercedes, но это всё таки не то, здесь получантся авто соклубников,  своего рода эксклюзив 2016 г. которого при всём своём желании уже нигде не купить, организаторам, дизайнерам кто замарочился с календарь респект и уважуха, порадовали вы многих.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Predator.74 от 07 февраля 2016, 14:36:38жаль что так мало подписались на календарь
Прямо скажем, мы его поздновато запустили. Это - одна из причин.

Цитата: Predator.74 от 07 февраля 2016, 14:36:38организаторам, дизайнерам кто замарочился с календарь респект и уважуха, порадовали вы многих
:bz:

GeorgMB

Календарь, отличный, домашние просто в восторге, батяня и сестра тоже по календарику захотели, жаль больше нет таких.
free'n'murz, а ты можешь в типографии спросить, в которой ты заказывал календари, они штук пять могут повторить?