Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 21:04:49можно сделать свой собственный календарь,с собственным автомобилем в каждом месяце
:hihi:

Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 21:04:49мне лично пофиг,попадет мой Мурз или нет,здесь обсуждаем кто хочет клубный календарь,а не фото своего автомобиля
Вот позиция, реально достойная уважения!  :good:

Кстати, одна барышня тут у меня в ФБ спросила, будут ли в календаре торсы мужчин  :o :ah: :rus_alkan: :ohmy:

Gurza

free'n'murzАвтор темы

Gurza

Цитата: free'n'murz от 28 декабря 2015, 22:56:54Уже готовишь торс? 

чего не сделаешь ради клубного календаря :hihi:

verum99

в 00:58 совершен перевод за календарь!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

jk18

Цитата: jk18 от 25 декабря 2015, 01:08:29
всем привет. нет возможности деньги на карту Сбербанка ,т.к. я на Украине.
есть ли возможность Яндекс.Деньгами оплатить?

Алексей привет! можно номер этих Я.Д. - сегодня оплачу, и если успеваю - хотел бы 2-3 фотографии прислать, если можно ещё. спасибо!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: jk18 от 30 декабря 2015, 07:51:46можно номер этих Я.Д. - сегодня оплачу
Можно через Поддержать форум - я буду знать, что от тебя, туда все равно практически ничего не шлют...

Цитата: jk18 от 30 декабря 2015, 07:51:46если успеваю - хотел бы 2-3 фотографии прислать, если можно ещё
Да, еще одно-два места можно подыскать.

dimokvlg

Лех, мой старик попадет в календарь? :)

Vadim1984

Хочется уже увидеть остальные месяцы :D

verum99

ну я тоже еще надеюсь что админ смилостивится и решит внести в календарь мой многострадальный Шпорт с символом года в календарь,а что фото отправил деньги перевел... :cf:
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 30 декабря 2015, 16:24:29Лех, мой старик попадет в календарь?
Дим, не помню, посмотрю, сегодня вообще ни до чего...

Цитата: Vadim1984 от 30 декабря 2015, 16:35:29Хочется уже увидеть остальные месяцы
Вадим, фото еще не на все месяцы набрали. Вчера-сегодня плотно пересылали ребята с других клубов, разгребем-обработаем-поставим-выложим...

Цитата: verum99 от 30 декабря 2015, 20:11:55ну я тоже еще надеюсь что админ смилостивится и решит внести в календарь мой многострадальный Шпорт с символом года в календарь,а что фото отправил деньги перевел...
Насчет денег я писал выше. Рассчитывать стоит, но гарантии никто не дает. Ибо нет НИ ОДНОГО приличного фото "красной шпроты красного шпорта".

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFF