Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2016: начинаем рассылку!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 12:20:13

« назад - далее »

Готовы ли вы приобрести клубный календарь на 2016 год?

Да, готов внести предоплату
Да, но оплатить готов только по факту изготовления
Еще не определился
Хочу клубный календарь с Калиной

Predator.74

Цитата: verum99 от 23 декабря 2015, 08:17:43
Цитата: Мартиросян от 23 декабря 2015, 00:24:25Отличный вариант
:victory:  и хотелось бы видеть не только авто которые уже по 3 раза были на разных календарях и желательно подписывать чье и из какого города...ну это мои личные пожелания...
Предлагаю на следующий 2017 год новую темку для календаря: ничего подписывать не надо, кто из какого города, а просто сделать художественное фото рядом со стеллами, на которых указано название города. И тогда Вам будет геополитическая привязка и Мурзики со всей Росси, и красивые виды.
Вот как пример:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:35:15Предлагаю на следующий 2017 год новую темку для календаря: ничего подписывать не надо, кто из какого города, а просто сделать художественное фото рядом со стеллами, на которых указано название города.
Хороший вариант.Но начинать сбор подобных фото надо уже сейчас. И - в отдельной теме.

verum99

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:35:15просто сделать художественное фото рядом со стеллами, на которых указано название города.
идея хорошая,но интересно как в столице это будет выглядеть...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Predator.74

Цитата: free'n'murz от 04 января 2016, 21:36:58
Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:35:15Предлагаю на следующий 2017 год новую темку для календаря: ничего подписывать не надо, кто из какого города, а просто сделать художественное фото рядом со стеллами, на которых указано название города.
Хороший вариант.Но начинать сбор подобных фото надо уже сейчас. И - в отдельной теме.
Да, его надо запускать уже сейчас, чтобы не делать впопыхах, и чтобы успели сделать хорошие качественные фото и было время для отбора. И запускать типографию желательно в ноябре месяце, чтобы к январю на новый год календарь уже висел на стене, а то получается как сейчас - к 15 01 16 отпечатают, а почтой России дойдёт до многих регионов к февралю.
Вот ещё один пример с Пятигорска, хоть это и не стелла как бы, но поддерживает художественность фото и присутствует название города.

Predator.74

Цитата: verum99 от 04 января 2016, 21:48:13
Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:35:15просто сделать художественное фото рядом со стеллами, на которых указано название города.
идея хорошая,но интересно как в столице это будет выглядеть...
На Красную Площадь - и мы все поймем  без слов, что это столица нашей Родины :D :flag_ru:

Predator.74

А если серьёзно, то вот как вариант стеллы с названием города. Думаю в столице их намного больше чем я могу себе представить :)

verum99

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:58:20Думаю в столице их намного больше чем я могу себе представить
и в основном перед МКАДом на въездах в Москву

Ты не изменишь и другим.

Predator.74

Цитата: verum99 от 04 января 2016, 22:04:44
Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:58:20Думаю в столице их намного больше чем я могу себе представить
и в основном перед МКАДом на въездах в Москву
Если для столицы так сложно найти стеллы, мы все знаем красивые сталинские высотки к примеру на фоне мгу

verum99

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 22:19:17мы все знаем красивые сталинские высотки к примеру на фоне мгу
вот пример :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Predator.74

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:48:43Да, его надо запускать уже сейчас, чтобы не делать впопыхах, и чтобы успели сделать хорошие качественные фото и было время для отбора
Ты, как автор идеи, и запускай. Приживется, получит поддержку - сделаем в следующем году!

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 21:48:43И запускать типографию желательно в ноябре месяце, чтобы к январю на новый год календарь уже висел на стене
Это само собой. Просто за календарь до последнего никто не хотел браться. Муторно это.

free'n'murzАвтор темы

John

Успел?  :hihi:

Или

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Ты не изменишь и другим.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©