Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление и разборки со страховой после ДТП

Автор grombi, 10 декабря 2015, 14:15:43

« назад - далее »

grombiАвтор темы

Здравствуйте. Ситуация не очень приятная. Взял первую ласточку с180 94 года совсем недавно за 115 тыс. и за первые 2 недели мне посчастливилось встретиться с двумя идиотами по очереди, которые не умеют ездить. Первый скрылся с места ДТП и его только ищут пока. Второй по каско будет выплачивать мне ущерб.
Посему есть несколько вопросов:
1)Выплатит ли мне страховка 2го виновника ущерб за бампер и фары(они указаны в первом протоколе побитыми еще в 1 аварии, во втором тоже указаны)?
2)Какие повреждения по фото кто может предположить?(кроме очевидного -крылья,бампер,колёсный диск)?
3)Цена вопроса? Опять же, вдруг кто сталкивался
4)Есть ли вероятность того, что машина восстановлению не подлежит и страховая выплатит за нее рыночную стоимость?
5)Страховые компании по идее считают стоимость ремонта по оригинальным запчастям?

Всем, кто ответит и поможет - огромное спасибо!

Ниже результат первой аварии

ниже результат второй аварии

Витамин-С

Примерный ущерб и стоимость ремонта вам могут подсказать одноклубники из вашего региона,который вы не указали в профиле.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

Цитата: grombi от 10 декабря 2015, 14:15:43Есть ли вероятность того, что машина восстановлению не подлежит и страховая выплатит за нее рыночную стоимость?
Даже не надейтесь! да и повреждения не особо сильные...два крыла, бампер и две фары :D

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 10 декабря 2015, 14:32:23да и повреждения не особо сильные...
Неизвестно, что под капотом... у меня 201 визуально примерно так же был убран, а в итоге хана двиглу...

grombiАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 10 декабря 2015, 14:27:26
Примерный ущерб и стоимость ремонта вам могут подсказать одноклубники из вашего региона,который вы не указали в профиле.

Москва

Вениаминыч

Цитата: z10b_Hittroff от 10 декабря 2015, 14:41:01Неизвестно, что под капотом

Да там до двигателя близко не дошло, так как капот целый ;)

Gurza

Экспертиза независимая. Расчитывать на что-то невероятное даже не думайте.
заявление по осаго в первый раз было? Что написано в справке дтп во втором случае?

Gurza

Gurza

Телевизор минус, усилитель под бампером минус вероятно, брызговик как вариант. Для этогл авто надо разобрать?

grombiАвтор темы

Цитата: Gurza от 10 декабря 2015, 17:14:01
Экспертиза независимая. Расчитывать на что-то невероятное даже не думайте.
заявление по осаго в первый раз было? Что написано в справке дтп во втором случае?

У виновника на бмв каско
в первый раз виновник не установлен, заявления еще нету, ток то, что дали менты.
вот фото справок

grombiАвтор темы

z10b_Hittroff

Мартиросян

По первому вопросу. Если гаишник включил эти детали и оценщик рассчитал, то выплатят. У меня была такая ситуация.
Надеюсь, вы гаишнику не сказали, что бамп был уже битый?