Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление и разборки со страховой после ДТП

Автор grombi, 10 декабря 2015, 14:15:43

« назад - далее »

grombiАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 10 декабря 2015, 18:31:02
По первому вопросу. Если гаишник включил эти детали и оценщик рассчитал, то выплатят. У меня была такая ситуация.
Надеюсь, вы гаишнику не сказали, что бамп был уже битый?
Гаишник и сам знал каким-то раком,машина после 1ой аварии на учет ставилась, на учете фотки битой соответственно

Витамин-С

Независимая оценка нужна 100%,для этого необходимо открыть капот,и снять детали,мешающие сфотографировать несущие элементы кузова,от этого будет зависеть сумма выплаты ущерба.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

grombiАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 10 декабря 2015, 19:00:29
Независимая оценка нужна 100%,для этого необходимо открыть капот,и снять детали,мешающие сфотографировать несущие элементы кузова,от этого будет зависеть сумма выплаты ущерба.
а за эту экспертизу и разборку мне возместит страховая ил это за свой счёт?

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 10 декабря 2015, 18:31:02Надеюсь, вы гаишнику не сказали, что бамп был уже битый?
Да какая разница, гаишник не имеет никакого отношения к расчету ущерба, он должен был просто зафиксировать повреждения от конкретной аварии.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

YURETZ

Обратись в контору "Выплатим точка ру" ....

за такой ущерб получил 162 000 руб.
у виновника была КАСКА!!!
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

sledge hammer

sledge hammer

и да, долго все это тянулось? сколько в итоге времени ушло от подачи документов до выплаты денег?

Витамин-С

Цитата: grombi от 10 декабря 2015, 19:05:47а за эту экспертизу и разборку мне возместит страховая ил это за свой счёт?

Судья к выплатам по ущербу добавит выплату судебных издержек,услуги адвоката и разницу,которую адвокат обоснованно стребует при судебном разбирательстве.Все это оплатит страховая.Учти,от первоначальной суммы выплаты ущерба отказываться не нужно,смело принимайте.
Единственное что по суду не вернется,это доп.гонорар адвокату,если он решит все вопросы на 100%,но это как правило недольшой процент(до 10000р) в твоем случае,если тачка дороже,то и прейскурант другой.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

YURETZ

Зайди на сайт, позвони, всё расскажут ....
Назначают день, подъезжаешь и получаешь деньги !!!
Встреча с ними и получение денег занимает час !!!
8)
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Дмитрий585

Цитата: YURETZ от 11 декабря 2015, 00:09:39Обратись в контору "Выплатим точка ру" ....
Привет! А они только по Москве и области работают или с регионами тоже?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

YURETZ

Цитата: Дмитрий585 от 13 декабря 2015, 11:38:38
Цитата: YURETZ от 11 декабря 2015, 00:09:39Обратись в контору "Выплатим точка ру" ....
Привет! А они только по Москве и области работают или с регионами тоже?

Вроде как с Москвой .... точно не скажу. Звоните им ... узнавайте. Система работает !!! Получали деньги уже на 5 машин !!!
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Gurza

Артём_33

Да, выкуп долга. Но это не совсем честно так как ты теряешь деньги  и только потому что не хочешь встревать в судебные тяжбы со страховой.

Gurza

Цитата: Артём_33 от 13 декабря 2015, 19:50:03Но это не совсем чесно так как ты теряешь деньги 

все честно, вам дают деньги сейчас и сразу не надо ждать полгода. это в случае осаго не совсем законно, но работает.
Цитата: Артём_33 от 13 декабря 2015, 19:50:03А именно стоимость бампера по оценке независимой экспертизы, стоимость независимой экспертизы ( от 3 тыс), затраты на судебные расходы, адвокат и самое главное неустойку за недобросовестной исполнение страховщиком его обязательств т.е до 50% к плюсу. Итог У тебя 15 тыс к примеру в кормане, а они на тебе заработали после суда  еще 20 мин не щитая троих 15.

это бизнес, если бы юристы могли со 100% уверенностью предсказывать судебное, жить было бы скучно.

зы для вашего сведения штраф по потребиловке в виде 50% от суммы иска СК давно уже научились обходить.

судебные расходы можно возместить лишь в случае победы, а СК может и оспорить иск и занизить стоимость даже в суде, тут процесс состязательный.

Артём_33

Да, судебную экспертизу ещё не отменяли и СК будет всегда занижать реальный ущерб, если все было бы справедливо СК разорились...
Тема с выкупом долга работает, автоадвокаты тоже не жалуются, зарабатывают