Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

питание на эбу мерин ц220 w202 v 2.2

Автор tolik01, 14 ноября 2015, 19:07:00

« назад - далее »

tolik01Автор темы

привет всем нужна схема питания на эбу на мерседес ц220 w202 v2.2 95года вот вин WDB2020221A314367  подскажите пожалуста и откуда должен ити плюс и куда

sdmlcom

tolik01Автор темы

замкнула праводка и згорели мозги  ладно поменял мозги мне их привезали к машине  машину завели но работает не стабильно мне скозали что нет питания на мозги и они кинули провод через дмрв кинули плюс на нево и теперь она заводится но плоха работает если постоит менут 10 то приходится скинуть штекер с мазгов а патом обратно втавить и она заводится

tolik01Автор темы

и еще стало зажигание включаеш бензанасос не кочает а когда стартер крутиш он кочает

sdmlcom

tolik01, главное - не выкидывайте, не отдавайте свой ЭБУ.
теперь по решению:
отремонтируйте проводку ДВС, как мне кажется - все проблемы уйдут и возможно Ваш ЭБУ окажется рабочим.

tolik01Автор темы

я перемотал праводку а питания нет а старые мозги им капец уже не зделать их

sdmlcom

Цитата: tolik01 от 14 ноября 2015, 19:57:14старые мозги им капец уже не зделать их

кто сказал?

sdmlcom

Цитата: tolik01 от 14 ноября 2015, 19:57:14я перемотал праводку

это как? у Вас есть опыт в ремонте электричества в Авто?, Вы можете проверить сопротивление изоляции?

tolik01Автор темы

в сервисе и знакомый каторый делает их а схема есть или где можно посмотреть?

tolik01Автор темы

sdmlcom

Цитата: tolik01 от 14 ноября 2015, 20:07:32
в сервисе и знакомый каторый делает их а схема есть или где можно посмотреть?
советую посмотреть ремонт моторной косы если Вам сделали так же  - склоняю голову.

tolik01Автор темы

sdmlcom

tolik01Автор темы

tolik01Автор темы

я всервисах работал по грузовым и легковым  по нашим машинам