Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой нерв на исходе... (с)Борзов

Автор sergey20092009, 06 февраля 2011, 19:41:22

« назад - далее »

europeez

sergey20092009Автор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7809955-4d28.html   а такое?и автомат....

У меня такой у Шефа был. 140 коней, а жрал 30 литров 95-го. Постоянный полный привод. Машина новая.
Ну его нафиг, тогда уж лучше Гранд Чероки кормить.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

europeez

У меня дружище в столице,собрался свой раф-4 продавать 98год,кондей,механика,2 электростеклоподъёмника,с честным пробегом 90т.км,если интересно отпиши.В Москву авто приехало в сентябре,в россию 2002 1 хозяин,авто жило в теплом гараже,очень мало ездили на нём.

sergey20092009Автор темы

Цитироватьeuropeez написал(а):

У меня дружище в столице,собрался свой раф-4 продавать 98год,кондей,механика,2 электростеклоподъёмника,с честным пробегом 90т.км,если интересно отпиши.В Москву авто приехало в сентябре,в россию 2002 1 хозяин,авто жило в теплом гараже,очень мало ездили на нём.

АКПП only :-)

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Kонстантин

sergey20092009
какие нервы?:))
вот мне точно трудно трогаца с места, в горку на льду вобще не влезть) сажусь везде..вот помню на субару той зимой гонял))) прям как каток асфалтовый))
а сейчас 220 лошадей на заднем приводе...любая каша и требуеца пару лршадиных сил)))дополнительно толкающих меня сзади..
Теперь принял решение...покупать полноприводную..)

power11

ЦитироватьMerin написал(а):

Я вот и спрашиваю какая резина шипованая пошире подойдёт на 15 диски,  215 на 65 или ещё что поширше.

диски какие у тебя???фото есть?

power11

да терпение тоже кончается :'( я уже раз 15 в этом году сидел в сугробах(по регионам часто ездить приходится)ппц....надо на жып копить :flag:

sergey20092009Автор темы

Начитался тырнета, пока склоняюсь к X-trail. GrandVitara и CRV что-то не айс по отзывам.

Ищу что-то неломучее, семейное.

А летать на таком надо :-) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9077618-e47c.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9077618-e47c.html

Medvedev

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

пока склоняюсь к X-trail

Ниссан проклянешь. Я бы CR-V первого поколения фулопшн предпочел бы.

sergey20092009Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ниссан проклянешь. Я бы CR-V первого поколения фулопшн предпочел бы.

А по развернутей ответ можно?

sergey20092009Автор темы

Ну так что с Ниссанами не так???

БиОаНдРоИд

Ну так что с Ниссанами не так???

Ничего не могу сказать про X-trail, но вот Patrol очень даже внедорожник. Наподобии крузера, ток подешевле малость. Лазает везде, где надо потребителю (колеи, сугробы поле, мелкий брод) и на дороге не смотрится как трактор.   Моторы рядные у Датсунов очень даже под стать мерседесовским по выносливости.

например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8953245-82e6.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8953245-82e6.html

Отредактировано AKII (2011-02-26 19:33:02)

А теперь внимание: правильный ответ...

ProХвост

Я думаю машину нужно менять кардиально, а не шило на мыло, те подыскивать уже от600тр. и кстати, избегать таких дорог.У меня С-ка на завышках, ниразу на брюхо не садилась.Может завысить???

ЦитироватьШмыга написал(а):

Присматривал w210 4 matic 500 000 - 800 000 (2000-2001)... имхо слишком дорого, ml (w163) рестайловый вообще в районе 900 000 - 1 000 000.

Где вы такие ценеки нашли на 163? За 650 можно вполне приличный взятью.

ЦитироватьШмыга написал(а):

Так что на мой взгляд целесообразнее искать не С4 (до 1997 года), а С5. И да, это машина Е-класса, значительно больше 202-го и богаче в комплектации.

... и более управляемая. Правда не для наших дорог, пробивает на каждом стыке.Я просто 2 года ездил на 202 и А6 одновременно, не вариант...+ к тому была в комплектации SportLine, вообще на брюхе ползала зимой.

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Слава Богу вышел мужик из соседнего подъезда на Audi A6 (кватро) спокойно вылез из подобной фигни и довёз меня до метро.
Еще вечером предстоит теперь вытащить её.

Просто машина намного выше, ну и конечно же кватро.
Задери свою на несколько см и будет тебе счастие.Мы Женьей(Gurza) мерились у меня где-то на 5 см повыше, на брюхо никогда не садился...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

C280-SPORT

ЦитироватьProХвост написал(а):

Просто машина намного выше, ну и конечно же кватро.
Задери свою на несколько см и будет тебе счастие.Мы Женьей(Gurza) мерились у меня где-то на 5 см повыше, на брюхо никогда не садился...

Уже задирать нечего кроме носа при торге с очередным владельцем.......я продал машину....

Николя

Начитался тырнета, пока склоняюсь к X-trail.

У моего отца X-Trail 2007года выпуска понель приборов по серидине,это сначало напрягало,но потом привык.Пробег 70тыс км.В целом машина хорошая,не ломалась пока вообще,но я бы сказал, что нет в ней души.Просто хороший надежный автомобиль,на каждый день.Проходимость очень хорошая,живем за городом,в каттеджном поселке, дороги хоть и асфальтированные,но зимой не чистятся,а заметает прилично.Так вот, на Х-Trail даже не задумываешся о том, что где то сядешь,выезжает по заметенным дорогам на трассу без проблем. Привод колес подключаемый(муфта),можно включить 2WD,можно 4WD,можно поставить на автомат.Крылья передние пластиковые,поэтому  ржавчина не проблема.Шумоизоляция средняя.Из всех замен только колодки,свечи за 70 тыс.км не менялись не разу,бензин 92,заводится без проблем в мороз -28(больше пока не было).Коробка автомат,двигатель 2L,140 л.с.Движек тянет отлично.Расход 13 -14литров по городу.По салону можно сказать следующее:Салон тряпка,водительское сиденье не удобное,сидишь как на табуретке,в сравнении с мерсом202,в мерсе сидеть просто сказка.Материалы отделки передней понели дешевые,правда не скрепят,но протирать их от пыли  не удобно, из- за того что материал(пластик) впитывает воду,тоесть понель намокает.Передние сиденья с подогревом,печка работает нормально,правда шумновата,стоит климат контроль.Летом минимальная температура охлождения 18С,в мерсе у меня 2.7Градуса.Печка в Х-Trail зимой выдает 45С максимум,в мерсе 69 градусов вентилятор на 2 скорости.В Х-Trail cалон трансформируется,есть лючек для длинномеров.В целом автомобиль не плохой,но удовольствия от езды не получаешь,во всяком случае я.