Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подогрев сидений на дорестайл.

Автор Alexander 1971, 20 октября 2015, 18:59:10

« назад - далее »

Alexander 1971Автор темы

Под сиденьями имеются концы проводки для подогрева,  но не к чему их подсоединить и  нет клавиш на кансоли. Это так у всех на дорестайле? И как можно окомфортиться?
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Вениаминыч

Цитата: Alexander 1971 от 20 октября 2015, 18:59:10Это так у всех на дорестайле?
Нет. Это скорее всего у вас сидушки не родные

Цитата: Alexander 1971 от 20 октября 2015, 18:59:10И как можно окомфортиться?
Блок, проводка, кнопки

Vadim1984

Вениаминыч, если провода есть, наверное и блок есть. А другой части проводов к центральной консоли нет. Я так думаю. Если нет разьема подключения в сиденьях - тогда и сиденья менять.

Вениаминыч

Грелок в сидушках не будет, если нет этой опции...соответственно и штекеров. Может у человека провода от датчиков присутствия торчат

Vadim1984

Вениаминыч, датчик присутствия может быть только на пассажирском сидении.

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 20 октября 2015, 19:44:01Вениаминыч, датчик присутствия может быть только на пассажирском сидении.
Возможно и так. Так как у меня этой опции нет- не могу с точностью сказать. А точно могу сказать, что грелок со штекерами точно не будет, если нет этой опции. Варианта всего два: либо сидушки не родные, либо родные сидушки и все остальное не родное :D

Alexander 1971Автор темы

Я склонен, что сидушки не родные. Разбирал полностью центр, ничего похожего на блок и доп.провода не видел.
Значит надо делать как сказано выше: провода, блок, кнопки.

Вениаминыч

Цитата: Alexander 1971 от 21 октября 2015, 14:44:57Разбирал полностью центр
Блок штатно находится под ногами пассажира

Gurza

Цитата: Alexander 1971 от 20 октября 2015, 18:59:10Под сиденьями имеются концы проводки для подогрева
фото, и почему это должны быть провода на подогрев?

sdmlcom

Alexander 1971, не так давно уже обсуждали точно такую же тему обогрев сидений

Alexander 1971Автор темы

Тема интересная. Завтра с ней пройдусь под сиденьями.

san81

а как называется тема в которой обсуждалось не так давно установка подогрева на заднее сиденье?
([_:_\==|==/_:_])

sdmlcom

san81

([_:_\==|==/_:_])

Alexander 1971Автор темы

Ну и вот.  Пролазил по сиденьями. Под каждым сиденям имеются по два разьема, плюс провода для регулировки водительской ортопедической спинки. Вопрос остался, что это за провода и возможно ли сделать подогрев. Кидаю фото.

Это водительское- вид с переди.

Водительское- с зади.

Это пасажир - с переди. Никаких блоков под ним нет!

Ну это кансоль. И так, что делать?
Кстати, рекомендованная мне тема - ни очем!