Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обогрев сидений(пятая точкаподогреватель) [Решено]

Автор Bivix, 10 августа 2015, 22:22:08

« назад - далее »

BivixАвтор темы

Mercedes-Benz w202 c180 1993 Esprit

Всем доброй ночи.
Одноклубники , подскажите пожалуйста.Машину купил месяц назад. В общем глянув под сиденья увидел некие провода(так понял, что это на подогрев сидений), но суть заключается в том, что фишка не подключена, но есть куда, что на водительском , что на пассажирском сиденье.На консоле( там где кнопка кондиционера, обогрева заднего стекла и т.д.) кнопок связанных с обогревом сидушек нет и мест под них тоже, подскажите пожалуйста, это не полная комплектация или консоль менялась???
Спасибо всем больше, ну и как положено, всем ровных дорог, добрый гайцов и полных баков  ;) ;)
Существует два типа машин.Mercedes и остальные.

sdmlcom

Цитата: Bivix от 10 августа 2015, 22:22:08

Всем доброй ночи.
Одноклубники , подскажите пожалуйста.Машину купил месяц назад. В общем глянув под сиденья увидел некие провода(так понял, что это на подогрев сидений), но суть заключается в том, что фишка не подключена, но есть куда, что на водительском , что на пассажирском сиденье.На консоле( там где кнопка кондиционера, обогрева заднего стекла и т.д.) кнопок связанных с обогревом сидушек нет и мест под них тоже, подскажите пожалуйста, это не полная комплектация или консоль менялась???
Спасибо всем больше, ну и как положено, всем ровных дорог, добрый гайцов и полных баков  ;) ;)
скорее всего у Вас заменены сиденья на сиденья с обогревом, хотя это может быть разъем вообще под датчик присутствия пассажира например. какого цвета разъемы? WIN машины много может рассказать, фото тоже помогут в более быстром ответе.

BivixАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 10 августа 2015, 22:33:32
Цитата: Bivix от 10 августа 2015, 22:22:08

Всем доброй ночи.
скорее всего у Вас заменены сиденья на сиденья с обогревом, хотя это может быть разъем вообще под датчик присутствия пассажира например. какого цвета разъемы? WIN машины много может рассказать, фото тоже помогут в более быстром ответе.
давайте я завтра днем сделаю фото и скину , я точно не помню, не буду придумывать.

Дмитрий585

Так давай ВИН пробьём и всё станет ясно!? Соглашусь с Евгением, скорее всего салон менялся...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

BivixАвтор темы

загрузить картинку в интернет

image share

p.s.: Салон и карты сами по себе с красными вставками, но это чехлы на сиденьях.

BivixАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 23:09:20
Так давай ВИН пробьём и всё станет ясно!? Соглашусь с Евгением, скорее всего салон менялся...
прошу прощение , за  свою тупость)) до этого были жигуляторы ну и форд. Вин-код машины или что вы имели ввиду ??

MAREGIK

Цитата: Bivix от 11 августа 2015, 11:33:33Вин-код машины

:yes3:  как у меня в подписи, и лучше и у себя в подписи забей раз и навсегда-пригодится...

sdmlcom

это разъем на подушки безопасности, контроль пристегнутых ремней.

Дмитрий585

Цитата: sdmlcom от 11 августа 2015, 12:08:37
Жень,на фото водительская сидушка...разве на дорестайле был такой разъём!?  :de: На рестайле такого нет, только в пассажирском сиденье есть датчик присутствия пассажира. ::)

sdmlcom

Цитата: Дмитрий585 от 11 августа 2015, 12:15:46
Жень,на фото водительская сидушка...разве на дорестайле был такой разъём!?  :de: На рестайле такого нет, только в пассажирском сиденье есть датчик присутствия пассажира. ::)
у меня есть, я это точно знаю, сам лично переставлял на кожаные сиденья эти платки с замков ремней.

BivixАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 11 августа 2015, 12:24:02
Цитата: Дмитрий585 от 11 августа 2015, 12:15:46
у меня есть, я это точно знаю, сам лично переставлял на кожаные сиденья эти платки с замков ремней.
А зачем тогда оно на пассажирском сиденье, если у меня только 1 подушка безопасности и то у водителя ??

Вениаминыч

Скорее всего нет ни подогрева, ни контроля ремней...а просто сиденья переставлены  с другой машины. Так как автор не пишет свой ВИН, то предположу, что машина глубокий дорестайл (тем более нет подушки безопасности пассажира) ...и там нет просто этой системы. У меня хоть и есть подушка, но никаких контролирующих проводов в сидушках нет.

BivixАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 11 августа 2015, 12:44:59
Скорее всего нет ни подогрева, ни контроля ремней...а просто сиденья переставлены  с другой машины. Так как автор не пишет свой ВИН, то предположу, что машина глубокий дорестайл (тем более нет подушки безопасности пассажира) ...и там нет просто этой системы. У меня хоть и есть подушка, но никаких контролирующих проводов в сидушках нет.
где этот вин-код пишут? подскажите пожалуйста . в тех.паспорте он есть или где ? я напишу , не вопрос.

Вениаминыч

Дмитрий585

Цитата: Bivix от 11 августа 2015, 13:02:15
Цитата: Вениаминыч от 11 августа 2015, 12:44:59
где этот вин-код пишут? подскажите пожалуйста . в тех.паспорте он есть или где ? я напишу , не вопрос.
Загляни под пассажирское сиденье...там увидишь в ковре окошечко :winkwink: