Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нехватка проводов под капотом

Автор Валентир, 06 октября 2015, 07:56:03

« назад - далее »

ВалентирАвтор темы

Ура открыл ребят раскажите в кратце как пользоватся 202 кузова 1994 года нету аналог?

Вениаминыч

Вы что-то не то делаете :de:
Скачали, разорхивировали, потом открываете папку и запускаете файлы "Stfinder.exe", "whip4.exe"...все - прога установлена. Теперь находите файл "index.html" и запускаете его браузером "Internet Explorer"..откроется такая картинка

Жмете "Web ETM with STAR Finder" и работаете ;)

Вениаминыч

ВалентирАвтор темы

Открываю папку 202  там папка webetm и файл зелёная буква А с натписью start HTML Dokument открываю его с помощью эксплорера вылазиет
Цитата: Вениаминыч от 11 октября 2015, 10:31:33undefined
undefined
Web ETM with STAR Finder нажимаю открывается список жму электрика а вот дальше как понять какой блок мне нужен или я чтото не так сделал поправте меня ато сил уже не коких нет :sm42:

Вениаминыч

Цитата: Валентир от 11 октября 2015, 10:43:04жму электрика а вот дальше как понять какой блок мне нужен или я чтото не так сделал поправте меня ато сил уже не коких нет
Там все про электрику ;)
Знание английского вам в помощь или онлайн -переводчик и смотрите года с системой впрыска

ВалентирАвтор темы

сейчас попробую но 94г я там не yfijk всё начинается с97

Вениаминыч

ВалентирАвтор темы

у меня v2 походу не та.?  :de: и ещё а гне находится фаил index

ВалентирАвтор темы

И самый главный вопрос а как понять например где на машине этот блок или соединение?

Вениаминыч

Цитата: Валентир от 11 октября 2015, 15:28:31гне находится фаил index
В папке с распакованной программой...вам же уже фото Саша дал :dr:
Цитата: Валентир от 11 октября 2015, 15:32:06как понять например где на машине этот блок или соединение?
Изучайте программу, там все это есть, с фотками местоположения

skyloord

Завтра где то с 17до 18 по Москве напиши мне в вайбер (+992 918 шесть 395 четыре 6) напиши в вайбер помогу тебе запустить star finder . покажу ещё как пользоваться .

ВалентирАвтор темы

добрый вечер сделал следушие всё к чертя собачим снёс и залил заново всё запустилось только не могу найти функцию чтоб смотреть в каком месте находиттся данный узел на авто если не ошибаюсь должны быть фото?

Вениаминыч

Цитата: Валентир от 11 октября 2015, 20:36:18не могу найти функцию чтоб смотреть в каком месте находиттся данный узел
Ну ё маё, :dr: там же все просто до опупения!

Можно прям на схеме жать на номер узла и он будет показывать, где он находится, либо нажав "Star Finder" искать по номеру

ВалентирАвтор темы

Вот огромное спасибо :bz:  направили болбеса в нужную дверь :dm:

Gurza

странный разъем на крыле и рядом подушечный провод. колхозом пахнет