Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нехватка проводов под капотом

Автор Валентир, 06 октября 2015, 07:56:03

« назад - далее »

ВалентирАвтор темы

Добрый день не пинайте сильно я новенький.  Проблема собственно в чём купил мерсика c180 w202 vin WDB2020181F030316 у бывшего хозяина как и следоволо ожидать случилась болезьнь подкопотной проводки и он (либо по незнанию либо потому что руки не оттуда) всё это дело просто заизолировал вместе.  Ну да ладно всю проводку я перебрал зделал по уму да вот только проводки на акпп нет и откуда её взчть не понятно схем не нашол если у кого есть поделитесь пожалуйсто либо хотябы фото буду очень признателен.

Kira

ВалентирАвтор темы

Kira

ВалентирАвтор темы

Огромное спасибо всёполучил сегодня после работы буду заниматся.

ВалентирАвтор темы

И ешё небольшой вопрос к знатокам. Значет как я писал выше после покупки ато была обнаружена прлблема проводки все проблемы были устранены.  Но прогревочных и нормальных холостых как небыло так и нет. Прозвонил моторчик дроселя сопротивление 10ом подал питание +5в всё работает от пмс питание идёт на пмс приходит сопротивление на 5-14м контакте в норме звонятся в обе стороны. Но моторчик признаков жизни не подоёт.  Зделал диогностику диодом ошибки 2 . 8 . 30 . 36 . Может ли быть в ытом причина и ещё видно что ктото крутил огранечитель в дроселе тот который золотого цвета.  Может его не правельно выставели.  Буду благодарен за любую помошь.  Зарание спасибо.

ВалентирАвтор темы

Всем дабрый вечер.  Произвёл чистку всех рылюх и блоков кроме пмс нашол колхоз в реле топливного насоса (устронил) .Опять сделал тест диодом диод моргнул один раз я так понемаю это означает ошибок нет.  Но и прогревочных оборотов тожеть нет в чём ешё может быть пречина?   :de:

ВалентирАвтор темы

И снова я пршу прошеня ошибок небало потому как снемал акомулятор после устаноки не заводил.  Сейчам завёл и ешё раз проверил ошиюки теперь они не те которые бали вчера кроме 2 теперь к ней добавелись 6.7.8.24. Кто что скажет или посоветует.?

sdmlcom

Цитата: Валентир от 07 октября 2015, 20:14:10
Всем дабрый вечер.  Произвёл чистку всех рылюх и блоков кроме пмс нашол колхоз в реле топливного насоса (устронил) .Опять сделал тест диодом диод моргнул один раз я так понемаю это означает ошибок нет.  Но и прогревочных оборотов тожеть нет в чём ешё может быть пречина?   :de:
заводится как?

ВалентирАвтор темы

Есле не трогать гашетку то схватывает и хлогнет есле нажать и подержать секунд 30-40 то работает обороты около 850-900

sdmlcom

прозвоните до ЭБУ датчик температуры ДВС.

ВалентирАвтор темы

Вопрос может и глупый но какой из 3х идёт на ЭБУ

sdmlcom

Цитата: Валентир от 07 октября 2015, 20:38:33
Вопрос может и глупый но какой из 3х идёт на ЭБУ

не могу сказать как у Вас, у меня он самый большой, на два контакта - звонится должен на 7 и девятый контакт первого разъема PMS
ошибки 6, 7, 8 - скорее всего был отключен разъем с ДЗ

ВалентирАвтор темы

Сейчас пойду попробую и кстати разьём ДЗ не отключал.

ВалентирАвтор темы

Прозвонил на 7-9 все три датчика не один не звонится . Проводка мененая я думаю обрыва быть не должно.