Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нехватка проводов под капотом

Автор Валентир, 06 октября 2015, 07:56:03

« назад - далее »

ВалентирАвтор темы

Добрый вечер ещё раз зделал замеры и так:
Исполнительный орган регулировки хх кл 9-6 (0.8-1.4)по факту 0.94
Датчик положения дросельной заслонки кл 9-15 (2.3-3.0)по факту 2.4
Напряжение питание датчиков положения ДЗ и привода хх кл 6+ -9 (4.7-5.3)по факту 5.05
Потенциометор положения привода подстройки хх кл 9-8 (1.2-1.6)по факту 1.3
Контакт кнопки холостого хода кл 17 и корпус (0.5-1.5)по факту 0.6
Датчик температуры воздуха кл 9-16 темп двс +15+30С (3.7-7.8)по фокту 2.4(вот тут кажется не то датчик вот вот крякнет)
Датчик температуры двиготеля кл 9-7 (1.6-3.2)по факту 1.8 температура двс около 45С
При этом прогревочные обороты 1100, ХХ-750. Я думаю показатели не плохие  :good: по сравнению с тем что было :sm42:

ВалентирАвтор темы

Чтоб не создавать новую тему думаю можно продолжеть сдесь это разьём на левом крыле кто подскажет куда шли эти провода заранее благодарю Тот что отмечен красной стрелкой был похож на фиолетовый но бол просто откудота отрезан и весел отмеченые зелёными точкоми откусаны под самое нехочу Вопрос куда это всё шло и подключалося

Kira

Поставь прогу.

Этот разъём вроде у всех одинаковый, только количеством подключённых проводов отличается. На сколько помню, должно быть так: фиолетовый - стартер, зелёный - ДТОЖ на приборку, чёрно-коричневый - Д. уровня масла. Про остальные не скажу.

ВалентирАвтор темы

Спасибо какраз сейчас и пытаюсь установить эту прогу замучелся уже комп перезагружать

ВалентирАвтор темы

добрый вечер ребят подскажите как установить старт финдер на хр нечё не получается >:(

Вениаминыч

Цитата: Валентир от 10 октября 2015, 20:23:24как установить старт финдер на хр нечё не получается
Если скачали, то запускайте файлом index.html предварительно установив whip4 (есть в самой проге)
Если не скачали , то регистрируйтесь и качайте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1815210...на ХР работает без установки, то есть прямо с папки ;)

ВалентирАвтор темы

спасибо :good: сейчас попробую ато сил уже никоких нет :ranting_w:

ВалентирАвтор темы

зарегистрировался скачал торент файл о он :bw: не грузится ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ

Almay

ВалентирАвтор темы

я скачал торент файл а сам торент не грузит ну както так тоесть самой проги нет  :cg:

Kira

Almay

Цитата: Валентир от 10 октября 2015, 23:21:52скачал торент файл
так его нужно  распаковать (разархивировать)

ВалентирАвтор темы

я не знаю как это правельно объяснить я скачал торент файл закинул его в торент а он за..р..за не кочается

Вениаминыч

Валентир, Вот нашел у себя на компе старфиндер, ссылка на скачивание http://my-files.ru/5pkuv2, обьем 1,4 гига
Она будет работать всего 10 дней, потом её удалят. Пробуйте ;)

ВалентирАвтор темы

спасибо вчера точней сегодня в 4-00 я наконецто скачал эту прогу разархиваровал всё в папку (мерседес) yfijk свой кузов открываю файл старт открывается что вписывать слева 2е колонки? запускайте файлом index.html вот этот файл я не yfijk/ Честно програмист с меня не ах какой. может я чтото не так делаю