Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нехватка проводов под капотом

Автор Валентир, 06 октября 2015, 07:56:03

« назад - далее »

ВалентирАвтор темы

Сейчас буду считывать холостые 1000 если включаю скорость 550

ВалентирАвтор темы

Ошибки 6-7-8 и ешё не понятка без педальки заводится если снята трубка с пмс но с трубы аш выхлоп чёрный. (забыл одеть когда проводку протягивал) ставлю трубку назад без педальки не заводится.

ВалентирАвтор темы

Сделас следуюшие поставел трубку на место снял клему с акума через время поставел завелась без педальки газа прогревочных нет двиготель тёплый обороты 700-750.

sdmlcom

Цитата: Валентир от 08 октября 2015, 20:09:40
Ошибки 6-7-8 и ешё не понятка без педальки заводится если снята трубка с пмс но с трубы аш выхлоп чёрный. (забыл одеть когда проводку протягивал) ставлю трубку назад без педальки не заводится.
ДЗ до сих пор не отвечает (или это сохраненные ошибки)
с какой трубы
Цитата: Валентир от 08 октября 2015, 20:09:40с трубы аш выхлоп чёрный
?

ВалентирАвтор темы

sdmlcom

Цитата: Валентир от 08 октября 2015, 20:25:04
С выхлопной.
в данном случае это не важно,
у Вас ошибки по ДЗ при чем по всем параметрам - как реагирует на педальку газа?

ВалентирАвтор темы

Секунду 2е провал потом бодро вверх иногда хлопок в выхлоную.

sdmlcom

[
Цитата: Валентир от 08 октября 2015, 20:23:19Сделас следуюшие поставел трубку на место снял клему с акума через время поставел завелась без педальки газа прогревочных нет двиготель тёплый обороты 700-750.
а дым так и остался черным?

[/quote]

ВалентирАвтор темы

Стёр ошибки завёл после опять проверил ошибки осталась 8 на педаль реакция без провалов до 3000 тыс доганяю просаю педаль обороты опускаются на 600 и через долю секунды поднимаются до 800-750

ВалентирАвтор темы

sdmlcom

ошибка по мотору ДЗ. по возможности проверить его работу. но вероятнее всего - накрученные винты в ДЗ. в руководстве что я Вам скидывал есть проверка положения заслонок ДЗ (честно сказать мне это не помогло с расходом топлива, в остальном все нормально было)

ВалентирАвтор темы

Сейчас почитаю а расход у меня примерно 10 смешаный.

ВалентирАвтор темы

Мужики всем огромное спасибо проблема решина  всё прозвонил по мануалу всё выстовил работает как в оптеке (покрайней мере сейчас) да и в дольнейшем думаю всё будет хорошо. Ещё раз всем огромное спасибо  :ay:.  Думаю тему можно закрывать.

sdmlcom

Валентир, Вы положение заслонки выставили и ошибка пропала?

ВалентирАвтор темы

Ошибка осталась но работает всё.  Мне ещё кажется что сам датчик температуры выделывается. Сегодня постораюсь ещё раз снять моторчик лроселя и поменять щётки (хотя есть ли в этом смысел) если сопротивление 10 ом (номинал) все значения выставил по мануалу в приделах доступа хотя может ещё сегодня побалуюсь о результатах отпешусь.